Bewertungen (1 154)

Thomas & Iryna(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub, mit top Service
Schönes unter Familiärerleitung geführtes und sehr herzliches Hotel, sehr saubere Zimmer und eine traumhafte Küche Das Hotel eignet sich neben einen entspannten Wellnesurlaub auch ideal für Feierlichkeiten, weil das Hotel bzw. sein Managment versucht im vorhinein alle Wünsche und Vorstellungen zu ermitteln um einen perfekten Abend zu arrangieren. Ein Grosses Lob an Herrn S. und sein Team!
Nicole(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Der Ortnerhof ist im wahrsten Sinne ein Wohlfühlhotel. Selten so einen super Kurzurlaub erlebt. Das Essen ist eine Wucht. Wir haben noch nie im Leben so lecker (und viel) gegessen. Das gesamte Team vom Ortnerhof ist super freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel ein super Ambiente man hat sich einfach nur super wohl gefühlt.
Wolfgang und Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub in ruhiger Lage
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in gemütlicher, entspannter Atmosphäre. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Der Ortnerhof ist sehr gepflegt. Die von uns gebuchte Junior-Suite war ohne Beanstandung. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch sollte bis 10.00 Uhr gefrühstückt haben, da ab 10.00 Uhr nichts mehr ergänzt wurde.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur in wunderbarer Atmosphäre!
Das Hotel ist mit seiner Zimmerzahl sehr überschaubar. Der Zustand ist wirklich top. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, ... sind super. Die Zimmerr (ob EG oder 2 OG) sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Bilder auf der Hotelhomepage lügen nicht. Frühstücksbuffet ist sehr groß. Zum Abnehmen keine Chance, das ich bereits morgens die Leckereien stapeln. Vom Müsli über den frisch gepresten Saft über verschiedene selbsgemachte Marmeladen geht es zu einer großen Wurst- und Käseauswahl. Einfach lecker! Die…
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
2O Jahre Ortnerhof das sagt alles!
Hoteleigenschaften ,Anlage,Sauberkeit,Frühstück,Halbpension, OK. 20.Jahre Ortnerhof das sagt alles.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Ortnerhof - immer eine Reise wert!
Wir sind seit 2009 insgesamt 4 Mal im Hause zu Gast gewesen. Sowohl für Freunde von Wintersportaktivitäten als auch als für einen mehrtägigen Wellnessaufenthalt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Der Massage- und Kosmetikbereich zeichnet sich durch seine freundliche und kompetente Art aus. Daher werden wir sicherlich auch in diesem Jahr erneut die Zeit für einen Trip nach Ruhpolding finden.
Robert(41-45)Österreich
Fantastische Erholung
Wunderschön angelegt, große helle Zimmer, großer Balkon, traumhafter Ausblick. Sehr sauber, modern, 3/4-Verwöhn-Person ist ein Hit, Gourmet-Essen vom Feinsten Handy funktioniert, Preis/Leistungsverhältnis ausgewogen
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Was für ein Essen...
Hotel im klassischen Stil. Nicht so unser Ding, aber o.k. Wir waren ausserhalb der Saison (Mitte April Skisaison vorbei, Sommersaison noch nicht angefangen) ohne unsere Kinder da. Durchmischtes Publikum: Singles, jüngere und ältere Paare, Familien mit Kind, kleinere Gruppen. Ob das für die Saison repräsentativ ist, weiß ich natürlich nicht. Insgesamt aber recht angenehmes Publikum.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit Charme!
Wir waren schon das zweite mal und ein Traum ich fühle mich sehr sehr wohl!! Ankommen, wohlfühlen, geniessen, es fühlt sich an als wäre mann zuhause, Wir kömmen gerne wieder, hervorragend das die Loipen gleich am Haus sind :-)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Im Ortnerhof fühlt man sich wohl.
Der Zusatnd des Hotels ist sehr gut. Der alte und der neue Teil überzeugen in Größe und Ausstattung. Es wird eine 3/4 Pension auf hohem Niveau geboten. Alle Einrichtungen sind sehr sauber. Das Hotel bietet diverse Möglichkeiten in jeder Jahreszeit. Sport-,Wander - und Wellnessfreaks kommen jederzeit auf ihre Kosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hinsichtlich der angebotenen Leistungen als angemessen bis gut zu bezeichnen.