Bewertungen (1 154)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschönes Wellness Hotel mit netter Betreuung
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal dass man einfach nur weiterempfehlen kann. Immer einen Besuch wert und würde es jederzeit nocheinmal buchen und auch meinen Freunden weiterempfehlen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Im wahrsten Sinne des Wortes ein "Wohlfühlhotel"
Der Ortnerhof ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Als Gast fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die 3/4 Verwöhnpension ist hervorragend, besonders das 5-Gänge-Menü am Abend ist ausgezeichnet.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen, gern wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Allerdings sollte jeder der hier einen Aufenthalt bucht Wissen, wie man sich in einem vier Sterne Hotel verhält und benimmt. Vor allem bei einem 5-Gänge-Menü. Die Möbel unseres Zimmers sollten sicherlich mal erneuert werden, trotzdem war alles super Sauber und die Matratzen sehr gut.

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super spitzenmäßiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sofort wieder, war super Wochenende. Waren als Wellnessgruppe mit 10 Damen unterwegs, hat alles super geklappt, abholen am Bahnhof usw. Kommen wieder war wirklich sehr schön. Service spitze.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Essen und Wellnes sehr zu empfehlen
Wir hatten den Aufenthalt als Wander- und Wellnessurlaub geplant. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Essen war ein Genuss. Personal kompetent und sehr freundlich. Wellnessabteilung kann nur empfohlen werden. Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Königssee, Reit im Winkel, Chiemsee etc.) optimal. Haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Unvergessliche Woche
Sehr sauber, alles einfach super
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Ortnerhof verdient den Zusatz Wohlfühlhotel
Wir hatten Doppelzimmer De Luxe gebucht. Der Zustand war auch De Luxe. Die Speisen waren super und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist als Urlaubsstandort ideal für vielerlei sportliche Aktivitäten, sowohl im Winter als auch im Sommer.Der naheliegende Campingplatz ist nicht störend.
Tilman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Service, super Essen, schöne Fischerei
Unser Fazit ist, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des Hauses. Im Rahmen der 3/4-Verwöhnpension sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, Nachmittags dann Kaffee,Kuchen und kleineSpeisen. Am Abend erstklassisches Menue. Die Fliegenfischer-Strecke ist eher anspruchsvoll und für Anfänger nur bedingt geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Das Wochenende, das ich dort mit meinem Partner verbracht habe war traumhaft schön. Wir hatten die 3/4 Pension, und das Essen (vorallem am Abend) war ausergewöhnlich lecker. Auch bei den Zimmern, dem Wellnessbereich und den Saunen gibt es wirklich nichts negatives zu sagen! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Das Wohlfühlhotel
War alles in bester Ordnung! Der Sauna und Poolbereich sind mehr als ein vier Sterne Standart. Das Ambiente des Gastronomiebereiches ist tadellos. Das Personal ist sehr höfflich und sehr gut geschult.