Bewertungen (1 154)

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannte Tage im Ortnerhof mit gutem Service!
Das Personal des Ortnerhofes war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Meine Lebensmittelallergien wurden bestens in der Küche berücksichtigt! Die Lage des Hotels war gut und günstig.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für ein Wochenende schön.
Schönes gemütliches Hotel für uns, da wir gerne Kurztripps machen. Wellnessbereich und Schwimmbad schön. Sitzmöglichkeiten im Sommer draussen etwas wenig. Barkeeper etwas sehr langsam. Kompetente Behandlung im Spa Bereich. Guter Service im Restaurant.
Lisa & Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wohlfühlhotel ist der richtige Name
Wir haben im März den Freundinnen-Tage gebucht und es war absolut Super in diesem Hotel. Von A-Z alles Top. Wohlfühlen, Erholen, Entspannen und sich Verwöhnen lassen das bekommt man hier alles in Einem. Was ich anmerken möchte ist der Wellness-Bereich. Eine kleine Weltreise mit Ricky sollte man sich gönnen, denn das ist echt der Hammer. Außerdem nennenswert sind Patrick und Peter vom Service. Man bekommt auch zu später Stunde noch einen "Spruz". Super! Auch der Kulinarische Genuss ist außergewöhnlich. Großes…

Diether(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Haben uns sehr wohl gefühlt, gutes Essen
Sehr guter Zustand, teilweise neu, Am Ortsrand gelegen, gute Erholung, Ruhe
Judith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Wohlfühlurlaub, wie es kaum besser geht
Der Ortnerhof ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie einen schönen Golf- und Wanderurlaub machen wollen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen: Frühstück, Nachmittagsbüffet mit frischen, selbstgebackenen Kuchen und verschiedene pikante Speisen und Abendmenu waren kaum zu übertreffen. Die Lage ist ruhig. Zum Einkaufen muß man nach Ruhpolding fahren; somit ist das Hotel am ehesten für Autourlauber geeignet. Der Campingplatz nebenan stört nicht. Wunderschöne Wanderwege gehen direkt vom Haus aus.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Enttäuscht!
Hotel und essen sehr gut.Was uns überhaupt nicht gefallen hat ,das Hotel ist von einem Campingplatz umgeben .Dies wird weder in der Hotelbeschreibung erwähnt ,noch ist es auf irgend einem Bild zu erkennen .Das hat uns sehr enttäuscht auch gerechtfertigt es nicht den Preis für die Zimmer obwohl sie sehr schön sind aber die Aussicht :-( no go
Gerd(51-55)Deutschland
Alle Wünsche wurden erfüllt
Hatte zunächst ein Zimmer der "alten" Kategorie gebucht. Da die Betten sehr gereüchintensiv waren, wurden wir nach Reklamation in ein Zimmer der neuen Generation einquartiert (ohne Mehrkosten). War eine sehr gute Idee. Auch ein Fahrraddefekt wurde umgehend vom Seniorchef behoben! Toller Service!
Carla(26-30)Deutschland
Ortnerhof
ein schönes Hotel zum Ausspannen, suaber und gepflegte Anlage, nettes Personal, die Berge bieten viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Essen ansonsten immer gut
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel wo alles passt
Waren das 2 mal in diesen super hotel. Passt einfach alles. Man betritt das Hotel und fühlt sich einfach wie zu hause. vom Empfang bis zum auschecken ist es einfach Urlaub pur. Von super Essen kann man nur schwärmen und geniesen. werden mit sicherheit noch sehr oft dieses Hotel besuchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlen im Wohlfühlhotel - ein Traum!
Ein wahres Wohlfühlhotel - unvergeßlich schöne Tage im traumhafter Lage umgeben von einer herrlichen Bergwelt und einem sehr schönen Golfplatz. Das Restaurant - ein Traum - kreative Küche ,toller Geschmack und abwechslungsreiches Frühstückbuffet mit frischem Obst und Säften. Ganz toll ist der Nachmittagsimbiß!