Bewertungen (1 154)

Kurt & Monika(41-45)Deutschland
Wir empfehlen den Ortnerhof zu 100% weiter
Sehr schöne und ruhige lage . Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmer, Sauna , Bad , Wellness , Essen war alles super und sauber . Wie haben uns willkommen und sehr wohl gefühllt . Wir kommen wieder
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel zum Ausspannen
Schönes Hotel zum Ausspannen. Das Hotel liegt direkt an der Loipe bzw. den Wanderwegen. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Wellnesshotel
Der Ortnerhof ist ein familiäres Wellnesshotel, das die Erwartungen in der Regel mindestens erfüllt, wenn nicht sogar übertrifft.

Melanie(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es ist einfach jedes Mal aufs Neue total schön, wenn man ankommt und total herzlich an der Rezeption begrüßt wird. Die Zimmer sind alle sehr schön, das Essen ist einfach nur traumhaft, der Service ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Hartmut(66-70)Deutschland
Biathlonerlebnistage
Der Name Wohlfühlhotel trifft hier zu 100 Prozent ! Ein super nettes Ambiente. Hervorragendes Personal, super Küche!
MArtin(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr freundliches Personal, schöner Wellness Bereich, sehr gutes Essen! Fernseher (PAL, zumindest auf unserem Zimmer) sollte erneuert werden, aber WLAN gut. Kurz und gut, sehr schönes Hotel in schöner Landschaft
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein Traum für Wander- und Wellnessfreunde
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und ist sehr gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse und das gesamte Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl. WLAN und Frühstück sind kostenlos und man kann für einen angemessenen Betrag eine 3/4 Pension dazu buchen, die kaum zu übertreffen ist von ihren Leistungen. Es sind überwiegend ältere Gäste, die dort Wander- und Wellnessurlaub genießen. Aber das hat uns nicht gestört!
Jürgen (56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Nach dem Empfang und der Unterweisung in die Räumlichkeiten und den Ablauf fühlten wir uns wie zu Hause.
Johann(56-60)Österreich
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, geräumige Zimmer und sehr sauber - als kleines Manko würde ich den eher kleinen Wellnessbereich sehen!
Johann(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, der Service ist perfekt und die Angebote lassen keinen Wunsch offen. Nicht nur das Wellness-Angebot, das ausgezeichnete Essen sondern auch die Abendveranstaltungen fanden wir großartig.