Bewertungen (1 154)

Herbert(61-65)Deutschland
Lob
Für eine Ausweichübernachtung konnten wir es nicht besser treffen. - Tage vorher haben wir im Hilton Park, München um ein vielfaches SCHLECHTER gegessen und übernachtet als hier.
Udo(71+)Deutschland
Süper Hotel für Golf, Wandern und Freizeitakivität
Ein sehr gutes, in allen Bereichen (Wellness, Beauty, Personal und Zimmer, etc ) hervorragendes Haus. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundschafft und die wunderbare, abwechslungsreiche Küche, die u.E. im Sternebereich zu liegen scheint. Wir haben einen rundum tollen, sportlichen und schönen Urlaub erlebt, der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die jedes Problem sofort zu lösen versuchen. Die Zimmer sind sauber. Das Wellnessangebot ist auch super. Wir kommen immer wieder gerne.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
hervorragendes frühstück sowie das abendmenu. sauna und badebereich sauber. qualität hervorragend badezimmer könnte etwas größer sein
Helmut(71+)Deutschland
Verdienter Name
Der Ortnerhof trägt den Titel der Wohlfühlhotel zu recht. Die familiere Atmoshäre trägr dazu bei, dass man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Wir werden immer gerne wieder kommen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wohlfühlhotel
Die familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen und Erholen bei. Das wundervolle Essen und das liebevoll dekorierte Haus tragen zum entspannten Urlaub bei. Das freundliche, gut geschulte Personal ist sehr aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Doris(51-55)Deutschland
Angenehme Wohlfühltage im Ortnerhof
Herzliche und extrem freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche morgens, nachmittags und abends - auch Extrawünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer sind - wie das ganze Hotel - sehr sauber. Schönes Schwimmbad und ruhiger, schöner Wellnessbereich. Ideale Lage für viele Ausflüge in der Umgebung, die gut zu Fuß, mit dem Auto oder dem Bus erreichbar sind. Durch diverse Freizeitangebote und tägliche Tipps für Freizeitaktivitäten wird einem nicht langweilig. Dieses Hotel kann…
Liselotte (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Die freundlichen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich des Hotels. Herausragend ist auch das Abendmenue. Es werden auch Startzeiten gebucht.
Peter(66-70)Deutschland
Gutes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen im Hotel ist wirklich hervorragend. Kleine Mängel: schlechte Deckenbeleuchtung im Zimmer, zu wenig Sitzgelegenheiten in der Bar (zum Beispiel zum Kartenspielen etc.). Wenn das noch abgestellt wird ist dieses Hotel wirklich Super.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für den Gaumen und für Naturliebhaber
Zímmer sehr geräumig, auch insgesamt groß geschnitten Eingangsbereich, Speisezimmer - alles sehr sauber - sehr umfangreiche Auswahl bei 3/4 Pension - alle Altersgruppen vertreten Das Handy Netz bzw. WLan ausbaufähig. einziger Kritikpunkt Wetterverhältnisse