Bewertungen (1 154)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel mit seinen Leistungen ist weiterzuempfeh
Das Personal des Hotels ist sehr freundlichen, kommt eigenen Wünschen entgegen und verfügt über gute Kompetenz in Rezeption, Restaurant und Spabereich!! Die Räumlichkeiten sind sehr sauber! Das abendliche 5-Gänge Menü war super selbst hier wurden Wünsche in der Änderung einzelner Speisen gern angenommen. Nicht so positiv für unsere Empfindung war der vom Zimmer/Balkon direkte Blick auf den anschließenden Campingplatz!!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
War schon zum zweiten Mal da. Gerne nochmal!
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wirklich willkommen! Die Zimmer sind groß und sauber, haben aber noch den alpenländischen Charme und müssten mal modernisiert werden.
Valeria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren mittlerweile zum 6. Jahr in Folge im Ortnerhof zu Gast und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt, was insbesondere an der Freundlichkeit von Fam. Stegmeier und dem gesamten Team liegt. Die Landschaft rund um Ruhpolding ist sehr schön und führ einen Tagesausflug sind Chiemsee, Königssee und Salzburg mit dem Auto gut zu erreichen. Was wir als besonders positiv empfunden haben: Vor der ersten Mahlzeit wird nach Allergien oder Unverträglichkeiten gefragt. Ich leide an einer starken…

Udo (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassig Spitze
Unser Highlight war der komplette Wellnessbereich sowie die Edelweiß Suite. Hervorzuheben ist natürlich auch jedes der Kreationen aus der Küche...
Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Genußwellnetzer und Sportfans
Das 4* Hotel Ortnerhof ist ein wunderschönes Idyll in den Chiemgauer Alpen. Es gibt ein Restaurant, in dem sowohl Halbpension serviert wird als auch gehobene Küche a la carte. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von alt bis Kind und Sportlern aus aller Welt. Skischule Ruhpolding im Winter sehr nett und empfehlenswert.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundlichkeit & Service groß geschrieben
Perfekter Wellnessurlaub! - mega leckeres Essen, - um die Gäste bemühtes Personal - alles sauber - ansprechender Wellnessbereich - schöner Hotelgarten - lauschiges Schwimmbad - Komfort (Bademäntel, reichlich Handtücher etc. incl.) - gut ausgebildetes, freundliches Massage-/ Kosmetikteam - landschaftlich schön gelegen Wir werden wieder kommen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Wochenende in Ruhpolding
Wir verbrachten Pfingsten im Hotel Ortnerhof in Ruhpolding. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir hatten schönes Zimmer (ca.33 qm) mit großem Balkon. Im Haus befindet sich ein Hallenbad mit 12 m Länge, einer Gegenstromanlage und vielen Ruheliegen. Unter dem Schwimmbad gibt es einen Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Anwendungen. Ich habe u. A. die Lomi-Lomi-Nui Massage genossen. Mittags wird ein kleines Buffet aufgebaut. U. A. mit einer…
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Familiäre Atmosphäre im Hotel - sehr freundliches Personal - Wellnessbereich sehr umfangreich - Zimmer sehr sauber.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel der Wohlfühlklasse
Sehr schönes Hotel, super Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragende Küche und Service!
Sehr sauber, sowohl im Wellness-Bereich als auch die Zimmer. Beim 5-Gänge-Menü am Abend war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, sogar unsere Tochter (11) hat viele Sachen probiert, die sie zuvor noch nicht gegessen hat.