Bewertungen (1 154)

Alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Auszeit
Zimmer sehr sauber, Dusche zu klein, Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen sehr gut. Angebote, wie Frühlings-Auszeit beibehalten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, sehr sauber und freunlich, ganz toll
Wir waren vollauf zufrieden können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonder die Nutzung der Ruhpoldingcard lässst keine Wünsche übrig
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
KLasse Hotel
sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre,leckeres Essen und sehr herzlichen Inhaber Familie und Personal......immer wieder sehr gerne

Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum weiter empfehlen
Vom Empfang übers Essen , Zimmer und Spa war alles perfekt , hatten wirklich ein super Wochenende beim Biathlon-Schnuppertag ( mit Michi) wurden wir gefordert weil wir dieses unterschätzt hatten , waren aber sehr interessante Informationen die man als Laie vorm TV nicht weiß . Würde jedem dieses Hotel inkl. Biathlon-Schnupperstunde weiter empfehlen. Günter&Irmi
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super familiengeführtes Wohlfühlhotel
Zum zweiten Mal waren wir hier mit unseren Kindern und unserem Hund. Es war wieder super! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Essen ist traumhaft, hier werden hochwertige Speisen verwendet. Haustiere sind gern gesehen und stören nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes Hotel für Wellness, Wandern oder Go
wir waren eine Woche zur Erholung und waren vom Pool und Hotel äußerst begeistert. Es gab bereits Wanderempfehlungen welche in kleinen laminierten Karten vorbereitet waren, welche man sich an diesem Tag zur Orientierung mitnehmen konnten. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr, aber als Großeltern hat man doch ein Auge darauf, wie es sein könnte wenn man einmal mit den Enkelkindern verreist. Auch hier müssen wir feststellen ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem schönen Spielplatz für Kinder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Das ganze Hotel ist als solches ein High-Light ..... 10 Points goes to ..... Ortnerhof ..... toller Service von der Putzmaus bis zum Direktor !!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne. Es ist immer sehr erholsam!
Es war alles rundum stimmig. Super Service und einmalig leckeres Essen. Ruhige Lage außerhalb des Ortes direkt neben Golfplatz
Peter und Mareike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolute Spitzenklasse...
Zum wiederholten Male verbrachten wir in diesem hervorragenden Hotel einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Führung, Küche, Service, Sauberkeit und Ausstattung sind absolute Spitzenklasse und suchen Ihresgleichen... Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt...
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel , Ruhe u, Erholung , Essen Wellness u.
War mit meiner Tochter zum 3. mal im Ortnerhof können nur das beste berichten alles PRIMA das Personal ist sehr nett Essen ausgezeichnet gut und reichlich Zimmer Wellness- u.Beautybereich Schwimmnbad u. Sauna auch TOP. Werden nächstes Jahr wieder 1 Woche im Ortnerhof verbringen