Bewertungen (1 154)

Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ortnerhof immer eine Reise wert
Immer wieder schön im Ortnerhof Urlaub zu machen. Es passt einfach alles bis auf ein paar Kleinigkeiten . waren ja schon sehr oft im Ortnerhof und haben festgestellt in der letzten Zeit schleichen sich doch immer mal wieder Kleinigkeiten ein die wir von den von zurückliegenden Urlauben im Hotel nicht gewohnt sind. Was uns nicht mehr ganz so gut gefällt ist daß Abends die Tische nicht mehr mit Tischdecken sonden mit Platztellern eingedeckt sind. und am Nachmittag das deftige Essendoch sehr viel weniger geworden…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hervorragendes Hotel für Wellness und Entspannung
Zimmer und Bad sehr schön hell eingerichtet und groß. Frühstück sehr reichhaltig. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Umgebung lädt zum Wandern und spazieren gehen ein. Wellness- und Fitnessprogramm abwechslungsreich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Küche und Investtionsstau
positiv: sehr nettes und aufmerksames Personal - grandiose Küche - ausreichend großes sauberes Zimmer mit Terrasse und Sitzecke - schöne Lage nicht so gut: das Zimmer war abgewohnt und ist renovierungsbedürftig (kein Schlüssel oder Griff am Schrank, abgeschlagenen Fliesen im Bad - der Fitnessbereich ist dürftig (1 Fahrrad, 1 Stepper und 1 Kraftmaschine, sonst nichts) - der Wellnessbereich ist ebenfalls klein, 1 finnische Sauna, 1 Dampfbad 1 Infrarotkabine, Duschen - zu wenige Liegen im Ruheraum, keine Sitz…

Gustaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen und geniessen
Man fühlt sich einfach wohl im Ortnerhof, freundliches Personal, eine entspannte Atmosphäre und sehr gutes Essen. Und Ruhpolding bietet auch im Winter viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Winterwandern, Skifahren, Weihnachtsmärkte uvm. Wir kommen sicher wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wem es im Ruhpoldinger "Ortnerhof" nicht gefällt i
Es war unser 5. Urlaub in diesem schönen Hotel. Besonders waren wir ,wie immer, von der sehr familiären Führung des Hotels, vom Erlebnis Freundlichkeit und Entgegekommen in allen Bereichen. Die durchschnittlich noch jungen Servicemit- arbeiter verdienen mein höchstes Lob. Die Gastronomie ist absolute Spitze; täglich neue Überraschungen bei sehr guter Qualität. Sehr auffällig: Hoher hygienischer Standart. Ein schöner Schwimmbad- und Saunabereich runden alles ab. Wir waren wieder gern hier - und wenn es unser…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der Name des Hotels ist Programm
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Zimmer....super leckeres Essen.. Gute Lage..gute Verkekhrsanbindung
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem hilfsbereitem Personal. Zimmer sind top und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Sand a(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir hatten einer wunderschöne Zeit. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es gab nichts schlechtes. Hotel sehr sauber und gepflegt, Personal sehr Hilfsbereit und freundlich, Essen ausgezeichnet. Also wer sich für dieses Hotel entscheidet, macht alles richtig!!! Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für aktive Leute
Das Hotel liegt ruhig außerhalb des Ortkerns mit guter örtlicher Busanbindung - Stop direkt vor dem Hotel. Überörtliche Busverbindungen nach Inzell, Reit im Winkel und Bad Reichenhall sind zu Fuß in 6 Min. erreichbar und mit der Xtra-Ruhpolding-Card kostenfrei. Wanderwege findet man unmittelbar am Hotel. Die Küche ist hervorragend - genau wie der Service im Restaurant. Ein großes Schwimmbad mit vielen Liegen und eine gute Wellness-Abteilung tragen zum Wohlfühlen bei.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Sehr angenehmes Hotel mit gutem SPA und Wellnessbereich. Bestes Essen, guter Service, geräumige Zimmer. Obendrauf gibt es noch die Gästekarte von Ruhpolding mit sehr vielen Vergünstigungen.