Bewertungen (1 154)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Golfhotel das wirklich alles bietet
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit 3 herrlichen Golfrunden. Die Lage des Hotels direkt am Loch Nr.3 und der traumhafte Blick über den Golfplatz ist fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Topadresse für feinschmecker,auch sonderwünsche sind kein Problem ! Sauberkeit, Ruhe, persönliche Ansprache und ein sehr hilfsbereites Serviceteam sind Selbstverständlichkeit in diesem Haus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist beeindruckend, man fühlt sich wie zu Hause. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Sehr gute Lage für viele Ausflüge.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Komfortabel relaxen und fantastisch speisen
Ein komfortables Wellnesshotel in einer wunderschönen Landschaft gelegen. Die sehr gute Küche lässt keine Wünsche offen.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Ornerhof immer wieder gut. Wir kommen wieder
wir haben bereits mehrere Male einen Urlaub im Ortnerhof verbracht. Wir kommen immer wieder gern hierher. Das Essen ist super, die Atmosphäre im Hotel ist familier und gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen Hotel stimmt einfach alles. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen, auspacken, ausspannen = wohlfühlen !
Abkommen und "zu Hause" sein! Es fehlt, für mich, an nichts. Selbst bei größter Mühe _ ich habe nichts am Ortnerhof auszusetzen. Einfach wohlfühlen ist angesagt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannung pur
bin immer wieder gerne im Ortnerhof, nach einem Arbeitstag der schönste Ort zum Entspannen , freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Petra & Familie-Knapp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einmal Ortnerhof, nie mehr Ortnerhof
Hotel nicht wie beschrieben im Internet!Liegt direkt an der Straße und neben einer KFZ Werkstadt.Keine Spur von Wohlfühlhotel,in dem Zimmer Nr.22 aus den 70-80 Jahren wo die Zeit stehen geblieben ist!Wie kann man nur so etwas in der heutigen Zeit einem Gast anbieten und das noch zu einem Preis pro Person 108,-Euro.Das Zimmer war sehr staubig und die Spinngewebe hing über dem Bett.Wir hatten 3/4 Pension gebucht,auch das war ein Fehler,wo andere begeistern sind ,waren wir sehr enttäuscht über das Essen!Der…
Helmut(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erwartungen übertroffen
Top Essen Top Engagement des Personals, familiengeführt Wer mit dem Auto unterwegs sein will, findet auch in der näheren Umgebung reichlich Ziele (Chiemsee/Natur bis Salzburg/Stadt) Wir wollten Golf spielen: Auch das geht prima auf dem Platz direkt hinter dem Hotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundliches Haus
Freundliches Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Ich hatte ein kleines Zimmer, das etwas hellhörig war. Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter glichen es wieder aus.