Bewertungen (1 154)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Langlauf-Urlaub - jederzeit wieder
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Ortnerhof. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Aus unserer Sicht DIE Top Adresse in Ruhpolding, wenn es um Sport & Wellnessurlaub geht. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Dann mit Kindern. Genial ist auch, dass man vom Hotel aus direkt in die Loipe einsteigen kann und sowohl nach Inzell als auch nach Reith im Winkl langlaufen kann.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich ein "Wohlfühl"-Hotel!
Wir sind wiederholt in den Ortnerhof gekommen, weil wir uns so wohlfühlten bei den vorherigen Aufenthalten und uns diese Tage so gut taten.
Gabi + Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner entspannter Weihnachtsurlaub im Ortnerhof.
Wir verbrachten die Weihnachtswoche im Ortnerhof und sind total begeistert. Schönes, großes Zimmer (wir erhielten ein Upgrade in eine Junior-Suite), hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre und die Gastronomie ist vom Feinsten. Der schöne Wellnessbereich (Pool und Sauna) wurde nicht stark genutzt, so dass wir oft allein waren. Das Hotel liegt außerhalb von Ruhpolding, sehr ruhig. Direkt daneben ist ein Campingplatz, der wohl auch zum Hotel gehört, hat uns aber nicht gestört. Man kann…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel im Ortnerhof
Sehr schönes Wellness-Hotel mit schönem Schwimmbad und Sauna-Landschaft. Allerdings außerhalb von Ruhpolding auf dem Weg zum Biathlon-Zentrum gelegen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP-Hotel
Ein absolutes Super-Verwöhn-Hotel mit TOP-Küche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dass alles in gutem Zustand und sehr sauber war, versteht sich von selbst.
Urike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel in schöner Umgebung
Schöner Urlaub in gemütlichem Hotel mit überschaubare Größe, excellente Küche,sehr nettes, hilfsbereites Personal und schöne Umgebung ! Mischung aus Wellness und Aktiv- Urlaub mit Hund, gelungen. Gerne wieder!
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel Ortnerhof Name ist Programm
Wir sind immer wieder von neuen begeistert über den Ortnerhof. Waren jetzt schon sehr oft hier und wurden noch nie enttäuscht. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft von der gesamten Belegschaft erfreut uns immer wieder aufs neue. Haben unseren nächsten Urlaub im Ortnerhof schon wieder gebucht und freuen uns schon darauf.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch mit Kindern empfehlenswertes, sauberes Haus
Das Hotel besteht aus einem älteren Gebäude und einem direkt angrenzenden Neubau. Alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Gratis-WLan am Zimmer hätte uns gefallen bzw. hatten wir eins in anderen 4-Sterne-Häusern, hier "leider" nur im vorderen Bereich (Restaurant, Lobby..) Wenn man im Sommer fährt evt. darauf achten ein Zimmer zur Nord- oder Ostseite zu nehmen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und unsers (Osten) war an einem 33-Grad-Tag bereits um 9 Uhr schon sehr aufgeheizt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Service ohne aufdringlich zu sein. Die Gastronomie ist sehr, sehr gut. Dieses Hotel hat das Attribut "Wohlfühlhotel" sehr wohl verdient.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ist auf alle Fälle vorgemerkt
Ist für ein Wellnesswochenende in Ordnung, eventuell auch als Ausgangspunkt für Ausflüge Sollte man sich merken für den Winter als Ausgangspunkt für Langlauf