Bewertungen (1 154)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Haus mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Schöne Wellnessangebote und tolles Hallenbad. Bereits unser 8 Aufenthalt in diesem Haus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Ein familiäres Haus, das durch sehr freundliches Personal, außergewöhnlich gute Küche und große Sauberkeit punktet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat den Namen Wohlfühlhotel zu Recht
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen ist erstklassig. Nachmittag sind Tee und Kaffee frei, was eher selten ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellnesshotel der Spitzenklasse, einfachsgezeichnet
Wir kommen immer wieder gerne auf einen Kurzurlaub vorbei man kann sich hier wirklich ausgezeichnet erholen:)) es ist für jederman etwas dabei
Helena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Aussage "Wohlfühlhotel" tifft voll und ganz zu
Wir haben im Ortnerhof fünf sehr erholsame Tage verbracht und werden im nächsten Jahr mit Freude und Freunden wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Erholung
Der Ortnerhof ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Betreuung ist super, das Personal sehr freundlich. Wir waren bereits das vierte Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannung pur
Ich komme jedes Jahr wieder gerne für ein paar Tage zur Entspannung hier her. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr familiär und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Wohlfühlhotel" trifft den Nagel auf den Kopf!
Kann den Slogan des Hauses nur "u n t e r s t r e i c h e n " - Ankommen und wohlfühlen ! ! ! Haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannung und Unerhaltung Pur
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Team,man bekommt hier Erholung pur und es gibt auch sehr viele Ausflugmöglichkeiten im Umland.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Ich war leider nur geschäftlich als Gast. Und habe nichts zu bemängeln. Freizeitangebote im Haus sowie im Umfeld konnten aus Zeitgründen nicht wahrgenommen werden. Ich werde aber gerne privat wiederkommen.;o)