Bewertungen (1 154)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich, das Essen ausgezeichnet. Wir konnten vom Alltag ausspannen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber, freundlich, angenehme Atmosphäre
immer wieder gerne, allerdings nur in den neuen zimmern das essen ist lecker und abwechslungsreich sehr freundlicher empfang
Herve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel, Super Service ! Immer wieder gern !
Zum 2. Mal in Ruhpolding beim Ortnerhof-Hotel. Diesmal nur Übernachtung + Frühstück (Wobei die 3/4 Pensionen mich das letztes Mal sehr begeistert hatte). Wie immer, ein Super netter und professionneller Service. Ich hatte ein sehr schönen Zimmer im Erdgeschoss mit kleine Terrasse. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzige kleine Enttäuschung : als ich Abends um 18:30 nach ein wunderschönen Tag Fliegenfischen an der Urschlauer Ache mich auf eine Entspannung im Hallenbad schon gefreut hatte, musste ich…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
"Wohlfühlhotel" zu Recht !
Sehr herzlich und kompetent geführtes Hotel, welches den Namen "Wohlfühlhotel" zu Recht trägt. Sämtliches Personal, egal ob Rezeption, Service oder... ist stets zuvorkommend. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Der Chef des Hauses erkundigt sich jeden Abend persönlich, wie der Tag verlaufen ist und ob Wünsche bestehen. Wir durften selbst erleben, daß er sich nicht nur für Belange interessiert, die das Hotel betreffen. Wir hatten ein Problem mit unserem Auto - selbst hier hat er dafür…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub für den Gaumen und die Seele
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl und aufgehoben.Luxus pur. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Name Wohlfühlhotel trifft in vollem Umfang zu
der Name Wohlfühlhotel trifft in vollem Umfang zu, Preis- /Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Hotel wird von den Inhabern persönlich geführt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Golfkurzurlaub im goldenen Oktober
Ein Hotel das zu jederzeit ein Urlaubsziel ist. Ideale Lage zum sehr schönen Golfplatz Ruhpolding. Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Eigentümerfamilie ist hervorzuheben.
Brigitte(61-65)Deutschland
"Herzklopfen" schon beim Betreten des Hotels
Hervorragendes Hotel in dem ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen werde. Das Hotel wartet mit sehr vielen Überraschungen auf.
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schickes Alpenhotel
Schickes, gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichneter gastronomischer Leistung und Vielfalt, sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant.
Steffen(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,waren schon öfters dort und haben schon für nächtes Jahr gebucht. Alle sehr freundlich und nett ,besonders Franziska und Cindy.freuen uns schon aufs nächstes Jahr.