Bewertungen (1 154)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, sehr guter Service, besonders empfehlenswert, großer Pool, kompetenzes Personal im Wellness-Bereich.
Jörg Löbe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel im Chiemgau für Wanderer und Golfer
Ein Spitzenhotel mit sehr freundlichen Personal. Von der Rezeption, über den Service, bis hin zum Zimmermädchen sind alle Mitarbeiter einfach spitze. Das Essen, der von uns gebuchten Halbpension mit fünf Gängen kann nahezu auf Sterneniveau gesehen werden und wiederholte sich in den vierzehn Tagen nie. Der Seniorchef erkundigt sich nahezu täglich bei seinen Gästen, ob alles recht ist. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Wellnessbereich prima. Bei den Zimmer sollte man die Kategorie über "Kuschel" wählen, wenn man…
Harald & Claudia(51-55)Deutschland
TOP Wohlfühlhotel in Ruhpolding
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof hat in allen Punkten wirklich nur Bestnoten verdient. Wir können das Hotel wirklich guten Gewissens sehr weiterempfehlen. Es hat hier alles gestimmt. Vom sehr großen Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum sehr freundlichen und kompetenten Personal. Wir werden sicherlich wieder zu Gast in diesem Hotel sein.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hinfahren und sich wohlfühlen!
Ein prima Haus, das wir schon oft zu zweit und diesmal mit einer Familienfeier (33 Personen( besucht haben. Jedesmal toll!
Lizzy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier ist der Gast noch König
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel. Freundlichkeit und Service sind unschlagbar. Auch die Lage des Hotels ist optimal
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbedingt empfehlenswert
Der Ortnerhof hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Erika(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Bewertung der Größe und Ausstattung ist natürlich abhängig von der Kathegorie. Bei gehobener Kathegorie ist die Bewertung sehr gut.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeit zu zweit
Wir haben kurz entschlossen einen Kurzaufenthalt gebucht. Wir sind sehr freundlich empfangen und betreut worden. Das Restaurant verwöhnt mit sehr freundlichen Personal und sehr leckeren Speisen. Die Wellnessanwendungen haben uns sehr gut getan. Für uns war es eine gelungene Auszeit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Wir verbringen hier unseren Urlaub immer wieder gern, egal ob Winter- Sommer oder Wanderurlaub. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Herbert(51-55)Deutschland
Ortnerhof ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir besuchen den Ortnerhof schon zum 3.Mal und waren bis jetzt immer mit allem zufrieden. wir werden noch weitere Urlaube dort verbringen.