Bewertungen (1 154)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stammkunden
Seit Jahren sind wir schon Stammkunden und werden dies auch noch die nächsten Jahre bleiben. Daher können wir das Hotel Ortnerhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Was man unbedingt in diesem Hotel machen muss ist eine Wellnessanwendung. Die Massagen sind der Hammer. Wir hatten als Pärchen die Anwendung Herzenswünsche, und es war einfach nur ein Traum. Nur zu empfehlen!!! Die Betten waren leider etwas hart und das Essen nicht ganz so unser Geschmack. Ansonsten hat man die Möglichkeit in nur ca. 30 Minuten nach Salzburg zu gelangen. Der Rauschberg ist gleich neben dem Hotel, somit wir es eigentlich nicht langweilig.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlemmen und Wohlfühlen
Der Ortenerhof macht seinem Motto"Wohlfühlhotel" alle Ehre. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Ausgefallenheit de Speisen. Die " Wiederholungsgefahr" ist groß!

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Wellnesshotel
Schöns Hotel, WLAN im Eingangsbereich kostenlos, auf dem Zimmer NICHT kostenlos. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Prospektbild ist etwas irreführend, wird hatten einen direkten Blick auf den Campingplatz; auf dem Prospektbild wirkt das Hotel weitläufig, ist es aber nicht. Uns hat es gut gefallen, das ESSEN war TOP und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Der Saunabereich ist jedoch sehr klein und übersichtlich, es gibt frisches Obst, Wasser und Orangensaft.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ACHTUNG !!! NICHT FÜR ALLERGIKER HUNDE HOTEL !
Leider waren in der Zeit unseres Aufenthaltes auch 3 Hunde in Restaurant ,zwar etwas im" Abseits" ,aber nachdem wir einen Hundebesitzer aus einem ehemaligen Zimmer ,(das wir schon mal belegt hatten ) kommen sahen ,überlegen wir nun doch schon ob wir nochmals im Ordner buchen werden ,eigentlich schade !
Carla(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Essen und sehr Familienfreundlich!
Sehr gutes Hotel und sehr Familienfreundlich - Essen ist sehr lecker und immer sehr frisch! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein Familienbetrieb.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aktivurlauf in Ruhpolding
Das Hotel Ortnerhof eignet sich perfekt für Aktivurlaub. Ob Golfen, Fischen, Wandern, all das ist in nächster Nähe zum Hotel möglich! Wir erlebten einen wunderbaren Urlaub und würden definitiv wieder ins Hotel Ortnerhof kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum dritten mal im Ortnerhof und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reine Erholung
familiäres Hotel mit sehr gutem liebevollem Essen, sehr gutes aufmerksames Personal, einfach gigantisch zum Runterkommen, Erholen, Sporteln in einer wunderschönen Landschaft
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel für Golfspielerin traumhafter Lage
tolles Golfhotel, liegt direkt am Platz, lässt keine Wünsche offen, hier fühlt sich der Gast wie zu Hause, eine hervorragende Küche mit sehr guter Auswahl, sehr gute Weinkarte