Bewertungen (1 154)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur
reichhaltiges Frühstücksbuffet, , Vitalbar im Saunabereich, gehobener Altersdurchschnitt,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumurlaub in Ruhpolding
Ein wunderschöner Aufenthalt mit 100 % Erholungsfaktor. Für Wanderer und Golfer ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen wunderbar und das Drumherum einfach zum Wohlfühlen. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren und das Hotel weiterempfehlen.
Toni(31-35)Deutschland
Traumtage im Ortnerhof
Wir hatten super schöne Tage im Ortnerhof. Das Personal ist top geschult und kümmert sich wirklich sehr gut um die Gäste. Auf Wünsche und Fragen wird sich wirklich mehr als perfekt gekümmert. Wir waren bereits mehrmals im Ortnerhof und werden sicherlich wieder kommen. Das gute Essen. Das freundlich Personal. Es ist immer eine Reise Wert.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ortnerhof - ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind bereits zum vierten Mal im Ortnerhof eingecheckt. Ab der ersten Minute befindet man sich im Wellnessurlaub und kann sich sehr gut erholen. Beim Essen hat man eine grosse Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zweiter Aufenthalt und wir kommen sicher wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Ferienaufenthalt. Im Ort selbst ist zwar nicht unbedingt viel los, wer aber sich sportlich betätigen möchte und ein gutes Hotel mit toller Küche sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Küche ist ein Erlebnis. Enzelne Gänge/Variationen sind allerdings nicht für "Vielesser" geeignet . Unserer Meinung nach ist der relativ hohe Preis durch die Gegenleistungen gerechtfertigt.
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A Erholung ohne Langeweile :-)
Tolles Hotel für Wellness, Wandern, Skifahren uvm. Sehr freundliches Personal, Phantastische Sterneküche, Pool- und Saunabereich sehr sauber und einladend. Zimmer geräumig und sauber (Junior Suite). Wir (Familie mit 2 Kindern 12 und 14 Jahre) sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Egal ob für ein Wochenende oder länger. Egal ob Sommer oder Winter. Wir erleben jedes mal die absolute Erholung und freuen uns schon auf das nächste mal :-)
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
wir kommen jedes jahr zum golfen und sind immer wieder sehr zufrieden. sauberkeit, freundlichkeit, und qualität sind einfach erstklassig. (wohlfühlhotel ist zutreffend) mfg. kurt u. anita rillig
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches TOPHOTEL
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Ideal für Golfer, Wanderer und gestresste Zeitgenossen. Der Wellnessbereich ist super. Talstation der Bergbahn in unmittelbarer Nähe.
Garziella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Ambiente, super Essen
Sehr freundliches Personal. sehr gutes 5- Gänge Menü, saubere Zimmer, Personal sehr flexibel und zuvor,- und entgegenkommend.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war vielfältig und sehr geschmackvoll.