Bewertungen (1 154)

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und Genießen
Wir werden wiederkommen! In der überaus freundlichen, angenehmen Atmosphäre des Ortnerhofs haben wir uns sehr wohlgefühlt. Als anspruchsvolle und verwöhnte Gäste hat uns die Küche und der Service vollauf begeistert. Die familiäre, von der Inhaberfamilie gelebte Gastfreundschaft war stets, auch beim Personal, spürbar. Ausstattung und Größe der Zimmer und des Wellnessbereiches entsprechen gehobenen Ansprüchen. Ein entspannter Aufenthalt, der lediglich unter Schneemangel litt, aber das ist nun wirklich nicht dem…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen...
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichem Team, dass alles dafür tut, damit man sich als Gast sich wohlfühlt und vom Alltag ausspannt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel im Chiemgau mit guten Freizeitwert
Gut geführtes Hotel mit gutem Wellnessbereich und schönen Zimmern, z.T. auch sehr groß. 3/4-Pension mit Nachmittags-Imbiss mit Kuchen und salzigen Speisen. Das 4 Gang Abendessen ist vorzüglich gekocht und mit regionalem Bezug. Die Freizeitaktivitäten umfassen Wandern, Wellness und Golfen. Wir waren dort zum Fliegenfischen.

Silvia(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen. Für einen Wellnessurlab ist das Hotel nur zu empfehlen. Kommen jederzeit wieder.
Norbert maenner(61-65)
49 sehr gut
Hotel zum weiter empfehlen, in einer sehr schönen Umgebubg mit viele Wandermoglichkeiten, nur der campinplatz ist zu nahe am Hotel
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Diese Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Wohlfühlurlaub
Wir waren als Paar das erste Mal dort und wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Man hatte jederzeit das Gefühl etwas besonderes zu sein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten 4 schöne und erholsame Tage im Ortnerhof. Wie immer war das Menü- und Speisen angebot sowie deren Qualität sehr gut. Gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr . Die Küche war spitzen mäßig .
Peter u.Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub ging zu ENDE
Wir waren zum zweiten Mal im Ortner Hof und es war wieder ein Traum, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des Hauses und die einfach tolle und umwerfende Küche, wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem schönes Haus wo alles, aber auch wirklich alles stimmig ist!!!!!