Bewertungen (1 154)

Sonja(56-60)Deutschland
Super Golf und Wellnessurlaub
Wir haben unsere 4 Tage Golfurlaub im April sehr genossen, Personal, Fam. Stegmeier waren sehr freundlich und hilfsbereit , Essen ist auch sehr gut, Wünsche werden erfüllt , man fühlt sich sehr wohl bei Ihnen. Zum Golfen und für Wellnes ist es sehr zu empfehlen. WIR GENIESSEN ES BESTIMMT NOCH ÖFTERS:
Therese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel im Familienbesitz,alles o.k.
Ich werde wiederkommen; alles passt, Küche hervorragend, ruhige Lage. Sportmöglichkeiten ob Aktivitäten oder Entspannung, alles möglich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen in Ruhpolding
Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb mit Blick auf die Rauschbergbahn. Man kann vom Hotel aus viel Wandertouren verschiedener Schwierigkeiten starten. Besonders gut war das 5 Gängige Abendessen.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausnahmslos tolles Hotel, jederzeit wieder
ZImmer sehr geräumig, modern und sauber toller, sehr freundlicher und herzlicher Service Hevorragendes Essen Tolles Ambiente
Olga(41-45)Deutschland
Kleine Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne in den Ortnerhof. Die Zimmer sind erstklassig, das Essen einmalig und das Personal sehr freundlich und die Landschaft ein Traum. Der Wellnessbereich mit Sauna, Massage und Hallenbad lassen kaum Wünsche offen. Ein empfehlenswertes Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr komfortables und gutes Hotel
Waren be unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt, vorallem Sauberkeit, Service und Ausstattung
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Super Erholung
Wie immer ein paar super erholsame Tage an denen es uns an nichts fehlte Die hohe Qulität des Hotels in einmalig Vielen an das gesamte Team
Elke(51-55)Deutschland
Wellnesshotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein sehr gutes Hotel, welches man immer weiterempfehlen kann. Wir fahren schon 6 Jahre dort hin.
Otmar(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel!!!!!!
Waren zum wiederholten Mal Gast im Ortnerhof.Wir waren wie jedes Mal vollstens zufrieden!Kommen ganz bestimmt wieder!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familien und Golfhotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Golfplatz von Ruhpolding. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selbst der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen. Wir kommen gerne wieder.