Bewertungen (1 154)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super immer wieder
Selten in einem Hotel gewesen, in dem alles stimmt. Ausstattung ist sehr hochwertig, jedes Detail ist besonders gewählt. Zimmer und Bad in einer angenehmen Größe, Lage am Rand von Ruhpolding perfekt. Nahe genug ins Zentrum ( weniger als 25 Min.), Blick in die Natur. Essen - grandios. Sehr kompetente und freundliche MA die jederzeit und schnell "Probleme"lösten. Wir empfehlen es 100% weiter
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühltage im Alpenhotel
Wir hatten einen kurzen Wellness-Urlaub geplant. Der Empfang war außerordentlich freundlich. Uns wurden allo Einrichtungen gezeigt so daß wir uns sofort heimisch fühlten. Das Essen war sehr fantasievoll und liebevoll angerichtet, schmackhaft und so leicht daß man die 5 Gänge am Abend bewältigen konnte. Der Service war überaus kompetent und sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen. Das Zimmer (Kuschelzimmer) im behaglichen alpenländischen Stil ist sehr gemütlich. Allerdings ist das Badezimmer rel. klein und könnte…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes hotel
Sehr schönes Hotel auch im Winter, da die lopie direkt am HOTEL vorbeiführt. ( falls Schnee liegt).Das Essen schmeckt uns immer wieder sehr gut.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannungs- und Wohlfühlhotel
sehr gut geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche, alles sauber und gepflegt; zum Entspannen bestens geeignet!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel top
Ein super Wohlfühlhotel ! Gemütlich ! Familiär ! Essen deluxe ! Schöne Gegend ! Der Chef persönlich begrüßt zum Abendessen ! Weiter so !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winter Auszeit XL
Wir haben einen sehr guten Kurzurlaub im Ornterhof verbracht. Die Aufmerksamkeit des Personals den Gästen gegenüber war sehr gut. Das Angebot des Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, ebenso das Kuchen-, bzw. Snackbüffet am Nachmittag. Das tägliche 5-Gang-Menü am Abend war einfach Spitze.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles hat gepasst.
Ich habe mich am Wochenende sehr wohlgefühlt. Die Umgebung ist sehe schön und man hat sehr viele Sportmöglichkeiten. .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Feinschmecker sehr zu empfehlen
Wir hatten 3/4-Verwöhnpension gebucht und sind hier geschmacklich voll und ganz auf unsere Kosten gekommen! Das Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber, man war um unser Wohlergehen sichtlich bemüht. :-) Das Hotel eignet sich unseres Erachtens für Urlauber, die gerne genießen und entspannen möchten. Der Ortnerhof verfügt über einen kleinen aber feinen Saunabereich, ein schönes Schwimmbad zum Planschen und einen tollen Spabereich mit einem sehr reichhaltigen Angebot. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel,nette Mitarbeiterinnen,Sternküche :-)
ein traumhafter Kurzurlaub in einem Hotel das keine Wünsche offenläßt. Die Kompetenz, Freundlichkeit und der Humor der Mitarbeiterinnen gepaart mit der Sterneküche, einfach klasse.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem und hilfsbereitem Personal,in dem wir uns in den neun Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben!