Bewertungen (1 154)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Ortnerhof. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Die Zimmer sinf sehr schön (hatten die Jumior-Suite gebucht). Die Küche ist sehr gut.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Exzellentes 4 Sterne-Hotel
Wir waren 3 Tage zu einem Kurzurlaub im Ortnerhof. Parkplatz möglichkeiten vor dem Hotel sind genügend vorhanden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und nach dem Formalitäten wurden uns zum Weg ins Zimmer die verschiedenen Bereiche des Hotels erklärt. Um es kurz zu machen, egal wo man sich im Ortnerhof befindet ob Hotelzimmer, Hallenbad, Sauna, beim Frühstücken oder Abendéssen, Aussenanlage etc. alles super sauber. Einfach klasse. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Alles bestens! Der nächste Aufenthalt kommt bestimmt. Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Lediglich das Standardzimmer könnte bei bißchen größer sein, ist aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend .

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wundervolles Wohlfühlhotel
Ein vom ersten Augenblick an ausgezeichneter "Wohlfühlurlaub" in einem Hotel, das seinen Namen als "Wohlfühlhotel" in allen Belangen verdient.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
kommen , sehen und erleben wenn Sie alles geben !
den Ortnerhof muss man einfach mal erlebt haben ! ich würde sagen ... eintreten und sich wohlfühlen ! wir sind das zweite Mal im Ortnerhof jetzt gewesen und können nur bestätigen was wir schon beim ersten Mal , erlebt haben . Man wird freundlich empfangen , bekommt seine Freizeit - Informationen , dann wird man zum Zimmer / Suite geleitet , die Wellnessangebote bieten für jeden etwas , wer das nicht möchte hat die Möglichkeit die Saunalandschaft zu besuchen , oder das wünderschöne Hallenbad , mit Blick…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel hält was es verspricht
Wir waren als Familie ein langes Wochenende im Hotel. Bereits bei der Zimmeranfrage wurden wir bestens beraten. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, die Ausflugsinfo an der Rezeption waren genau für uns zugeschnitten. Das Essen war überdurchschnittlich, für unseren Junior wurden neben dem Menü eine Kinderkarte bereitgehalten. Das Personal in allen Bereichen war kompetent und super freundlich. Pool und Sauna waren sehr sauber, ausreichend groß und gepflegt eingerichtet. Einziger Mini-Nachteil war das…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wohlfühlhotel!
Wir erlebten ein wunderbares Wochenende mit Golf und Wandern in einem perfekten Hotel mit einem hervorragendem Service und schöner Atmosphäre . Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel für Leib und Seele
Ideales Hotel für alle Wanderer, Radfahrer, Fliegenfischer und Gourmets. Wir kommen jederzeit gern wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herbert & Ria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Urlauberhotel auch für Kurzaufenhalt
Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Alles war sehr gut und perfekt. Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war einmalig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel, einschließlich dem Personal, kann man wirklich empfehlen. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist spitze. Wir kommen wieder !