Bewertungen (1 154)

Anita(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Wohlfühlhotel im Grünen
wir fühlten uns rundum wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wunderbar. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Golfen mit Genuss
Es waren wunderschöne Tage, mit einem ganz tollen Service (sehr aufmerksam), hervorragendem Essen sowie tollen Weinen. Wir kommen wieder.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr wohl gefühlt
Standort des Hotels sehr gut. Man ist in 20 Autominuten bei verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die 3/4 Verwöhnpension super. Das 5 Gang Menü Abends lies keine Wünsche von Qualität und Vielfalt offen. Personal sehr freunlich und herzlich.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Man kann sich sehr gut sportlich betätigen, sowie aber auch nur faulenzen. Der Wellnessbereich und Angebot ist sehr umfangreich.
Werner(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel sehr zu empfehlen,Buchung klappte hervorragend trotz kurzfriestiger Anfrage.Personal freundlich und hilfsbereit,Schönes gepflegtes Hallenbad mit Liegewiese.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Langlaufurlaub
Wir waren dort Langlaufen un d legtne Wert auf ein gepflegtes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich. Das Hotel hat ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Zimmer waren zwar etwas älter, es gibt auch neu und größere Zimmer, die auch denn etwas teuerer sind. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Loipen sind direkt am Hause. Wellnessbereich klasse.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Wellnesshotel am Rande von Ruhpolding
Im Allgemeinen haben wir trotz des schlechtem Wetters unseren Aufenthalt sehr genossen. Freundliche Begrüßung, keine Massenabfertigung und gemischtes Publikum (junge Leute, Familien mit kleinen Kindern bis zu Rentnern) geben dem Hotel eine besondere Marke. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Wellness- und Beautybereich ist besonderes Lob auszusprechen. Eine Errichtung einer Außensauna wäre für den Wellnessbereich ein absoluter Gewinn. Außerdem würde ein Tauchbecken dem Ganzen noch…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach spitze, wir kommen wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal Gast im Ortnerhof. Auch wenn es diesmal nur für einen Tag war, haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wie immer super Zimmer, leckeres Essen und sehr nette Gastgeber. Besonders gut hat uns diesmal die Weinprobe gefallen. Wir kommen sicherlich wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung und Entspannung pur!
Ich werde auf jeden Fall noch mal wieder kommen, da ich mich optimal erholen konnte und der Service hervorragend war. Das Essen war ein Gedicht. Schön wäre es noch gewesen, wenn das Frühstücksrüherei frisch zubereitet würde. Aber damit kann ich leben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen und wohlfühlen
Zum zweiten Mal im Ortnerhof haben wir uns wieder rundum wohl- und willkommen gefühlt. Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Das Personal erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln und man merkt durchweg, dass es Spaß macht, den Gast zu verwöhnen. Wer Erholung und Ruhe bei supergutem Essen sucht ist hier genau richtig. Absolut hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder!!!