Bewertungen (1 154)

Helmut & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Ortnerhof - immer Ortnerhof!
Seit 1965 waren wir jährlich in Privatquartieren zu Gast in Ruhpolding. Nachdem wir jetzt erstmals auf Hotel umgestiegen sind, bereuen wir es zutiefst, dass wir nicht früher im Ortnerhof zu Gast waren. Für uns gibt es keine Alternative! Einmal Ortnerhof - immer Ortnerhof!
Irmgard(61-65)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Auch dieses Jahr waren wir wieder restlos begeistert vom Ortnerhof und dem Team. Das Essen ist einfach super und die Bedienung ausgesprochen freundlich und flott. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel pur
Das Essen war sehr gut. Super Küche .Sehr nettes und höfliches Personal. Für mich war das Wellnessangebot gut. Es kommt auch immer darauf an was man sich unter diesen Angeboten vorstellt.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ortnerhof die Zweite
Das 2.te mal im Hotel. Wir haben uns mal wieder SAUWOHL gefühlt und werden bald wieder anreisen. Das Ambiente und die Zuverlässigkeit hat sich auch beim zweiten Besuch voll bestätigt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klein aber sehr fein!
Tolles Hotel, besuchen es immer wieder gern! Waren schon viele Male hier, wurden immer total verwöhnt und freuen uns auf einen noch so kurzen Aufenthalt.
Peter(46-50)Deutschland
Einfach traumhafter Urlaub
Ein super Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Küche und Service überragend. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel der Superlative
Super Personal,Klasse Zimmer,Bedienung und Freundlichkeit hervorragend,mit einem Satz klasse Hotel, immer weiterzuiempfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel samt Anlage, sehr freundliches Personal, überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr gute Angebote gezüglich Wellness. Sehr gutes Essen.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundum traumhafter gelungener Urlaub
Wir haben uns rundum wohl und wie zuhause gefühlt. Selbst mit Kindern und Hund gab es keine Probleme. Alle waren mehr als zuvorkommend. Man kann fast sagen jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Jeder kommt auf seine kosten. Kinder werden wahnsinnig lieb behandelt und es wird sich um Sie gekümmert, Eltern können entspannen, Hunde sind willkommen. Wer die Berge mag ist dort bestens aufgehoben. Ausflugsziele für Kinder, Bergtouren genügend für alle Leistungsgruppen, Städtetouren in einem Radius von…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum Wohlfühlen im Ortnerhof
Wir sind zum 3. x im Ortnerhof. Wie jedes Mal Wohlfühlhotel in allen Bereichen. Egal ob Wellness, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals oder Kulinarisches alles Bestens. Es gibt keine Steigerung. Hervorzuheben ist Tomas als Masseur sowie Barbara im Kosmetikbereich! Auch Maria und Moritz im Service. Wir kommen wieder, keine Frage. Danke für den wunderschönen Aufenthalt im Ortnerhof!