Bewertungen (1 154)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderbares und empfehlenswertes Wellnesshotel
Der Ortnerhof in Ruhpolding ist ein wirklich empfehlenswertes Wellnesshotel. Der Saunabereich ist schön und großzügig, Hallenbad und buchbare Massagen/Anwendungen sehr gut. Auch das Ambiente und die Freizeitmöglichkeiten (Wandern im Sommer/Herbst, Skifahren bzw. Langlaufen im Winter) sind wirklich erstklassig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tophotel
Sehr schönes persönlich geführtes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnessurlaub
Super ruhiges Erholungshotel mit schöner Aussicht und sehr gutem Essen. Entspannen kann man bei tollen Wellnessanwendungen

Dr. Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel, in dem wir zum zweiten Mal waren und in das wir gerne wieder kommen werden.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Auch die Flexibilität im Umgang mit ungeplanten Ereignissen (Krankheit) verdient allerhöchstes Lob.Es versteht sich von selbst, dass der Zustand und die Qualität des Pools und der Sauna bestens waren. Die Dreiviertelpension ist eine gute Einrichtung, die Qualität und Vielfalt der Speisen sind gut. Man merkt an der Abwechslung der Gerichte,…
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal Ortnerhof immer wieder Ortnerhof
Wir waren jetzt das 10 mal im Ortnerhof und sind wie immer begeistert und zufrieden. Der freundliche Empfang durch die Familie Stegmeier und Ihren und den gesamten Ortnerhof-Team. Die Wellnessanwendungen waren wohltuend und entspannend. Das Essen ist einfach ein Genuss und man wird immer wieder von neuen überrascht ,man lässt sich immer wieder was neuse einfallen. Man freud sich einfach auf jedes Essen. Im Ortnerhof passt einfach alles und man ist immer bemüht einen jeden wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns…
Manfred Manderscheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel Ortnerhof
Es war mal wieder wunderschön und erholsam. Wir haben bereits wieder fürs nächste Jahr gebucht, denn dies ist ein Hotel, wo einfach alles stimmt. Egal wo hin man kommt, nur freundliche Inhaber und Angestellte. Die meinen es sogar ernst Es rentiert sich hier hin zu fahren.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oscarverdächtig!
Kurzes und knackiges Statement: Meine Freundin und ich wurden auf dieses wunderschöne Hotel über unsere Jochen Schweizer Kurzurlaubsgutscheine aufmerksam weil wir unbedingt das ebenso schöne Salzburg wie auch den Chiemsee mit seinem tollen Schloss besuchen wollten. Dieses Hotel liegt dabei schön zentral umringt von Bergen und frischer gut tuender Luft!:) Der Service das Essen und die Gastfreundlichkeit waren Oscarverdächtig!:) Wir kommen wieder! Nur zu empfehlen!!:))
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Der Ortnerhof besticht durch, große geräumige Zimmer, Sauberkeit, angenehmer Atmosphäre und vor Allem dem sehr freundlichen Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare Betreuung mit exzellentem Essen
Familiengeführtes Hotel am Rande von Ruhpolding mit angeschlossenem Campingplatz. Die Gästestruktur ist komplett gemischt! Hier sind sowohl Familien mit Kids als auch Senioren und Honeymooner vertreten. Sehr angenehm! Salzburg ist nur knapp eine Stunde entfernt und gut zu besichtigen und zum Bummeln. Das Salzbergwerk in Berchtesgaden ist für die ganze Familie lustig und informativ. Es macht insbesondere am Wochenende Sinn, die Tickets vorher online zu reservieren und bezahlen. Die Kollegen der Rezeption…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspannung pur
Wir waren schon mehrmals im Ortnerhof in Ruhpoldding. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!