Bewertungen (1 154)

Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Selten haben wiruns so wohl gefühlt. Es fing an beim überaus freundlichen Personal, Bedienung ,Empfang etc., bis zum Essen, d.h. Frühstück super , Abendessen hervorragend mit der aussagefähigen Beratung durch das Personal (z.B. Maria) Mfg Hiltrud u. Hans-J. H.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr netter Kurzurlaub in einem familiären Hotel
Unser Kurzurlaub mit 2 befreundeten Pärchen war sehr nett, Zimmer waren echt super, Personal ist auch extrem nett, das Menü am Abend war sensationell. Kleines Manko: im Saunabereich sollten frische Hand- oder Badetücher zur Entnahme aufliegen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schickes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Alle Bereiche sind sauber, das Essen (Menü) lässt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden natürlich erfüllt. Der Pool ist ausreichend groß, es sind genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind recht groß, die Betten sind nicht (!) durchgelegen - man fühlt sich wohl. Einzige, sicher verschmerzbare Einschränkung ist das 22" / 24" Fernsehrgerät (man ist aber doch nicht zum fernsehn im Hotel).

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel kann man mit ganz ruhigem Gewissen weiter emphehlen. Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne dorthin und fühlen uns rundum wohl.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super freundliches familiengeführtes Wohlfühlhotel
Dieses Hotel können wir mehr als weiter empfehlen. Alle waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Zimmer waren sehr gut. Wir werden mit Sicherheit immer wieder kommen.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langlaufwoche mit Freunden
Hotel und alles was dazu gehört ist 1A Lage direkt an der Langlaufloipe abseits des touristischen Zentrums von Ruhpolding in 640m Höhe Fußmarch bis Ruhpolding 40min bei Schneemangel 8km zur 3Seenloipe bei ca. 850m über NN
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche und Verpflegung auch bei Extrawünschen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Preis-Leistung stimmt! :-)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen sehr freundliches Personal. Die Wellnessabteilung ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung garantiert!
Exzellent geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor bedingt durch die abwechselungsreiche Küche, das kompetente Personal und den schönen Wellness- und Saunabereich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut ,das es den Ortnerhof gibt.
Tolles, familiengeführtes Hotel , das alle Auszeichnungen mehr als verdient hat. Schon wegen der ausgezeichneten Küche würde sich ein mehrfacher Urlaub lohnen.