Bewertungen (1 154)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel, gerne wieder.
Ein Top Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Für Familien mit Kleinkindern ideal, durch Angebot mit Pool und Spieleecke. Essen immer lecker und reichlich.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel - Sehr empfehlenswert
Super freundliches und hilfbereites Personal, saubere Zimmer und Räume. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Leckere Cocktails/ Drinks gibt es an der Hotelbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schnuckliges top Hotel in romatischer Umgebung
Sind über Holidaycheck auf dieses familienfreundliche Wellnesshotel gestoßen und können nur bestätigen was 100e swchon vor uns bewertet haben--ein Top Hotel

Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Es ist ein tolles Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht, ganz gleich ob im Winter zu einer anderen Jahreszeit.!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen
Das Wellnesshotel ist überschaubar strukturiert, man findet sich schnell zurecht und fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht und auf dem Weg wurden gleich alle Örtlichkeit gezeigt und erläutert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wird viel Wert auf Details gelegt. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich alles und es wirkt sehr gemütlich und persönlich. Alles ist sehr sauber, die eingeschlossenen Leistungen umfangreich und qualitativ…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühl Hotel
Zimmer sind groß und sehr sauber. Frühstück selbst gepresste Gemüsesäfte.Verwöhnpension sehr reichhaltig und super lecker, Erreichbarkeit von Handys ist bestens.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Wir kommen seit sechs Jahren im Januar zum Biathlon,und lassen uns vom Ambiente und Personal verwöhnen. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschöne Lage des Hotels direkt am Fuße des Rauschbergs. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, angefangen bei der Besitzerfamilie S. über die Rezeptionsmitarbeiterinnen, dem Service beim Frühstück und Abendessen bis zu den Zimmermädchen einfach spitze. Die Wellnessbehandlungen bei Franzi waren Entspannung pur.Der Saunabereich sehr sauber, immer wieder wurden Getränke und Obst aufgefüllt. Ruheliegen waren genügend vorhanden. Das Frühstücksbüffett reichhaltig, trotzdem konnte man noch Sonderwünsche äußern.…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswerter Hotelbetrieb
Es war mein zweiter Aufenthalt im "Ortnerhof". Was hat sich verändert gegenüber meiner ersten Reise im Oktober 2009? Die Gastronomie - Abendessen im Rahmen der Halbpension - ist subjektiv (noch) besser geworden, am letzten Aufenthaltstag war es sogar ganz ausgezeichnet! Sehr kreative Gerichte, freundlich serviert, der Wein immer angenehm temperiert. Das Frühstück war gewohnt gut. Leider hatte ich nicht so ein schönes Zimmer wie in 2009, meine Stube war doch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das sollte beim…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Entspannter Wohlfühlurlaub
Schönes, überschaubares Wohlfühlhotel am Rande von Ruhpolding. Hervorragende Küche, Sauberkeit in allen Bereichen und jederzeit freundliches Personal sorgen für einen entspannten Urlaub mit wirklichem Erholungseffekt. Für Langläufer ein echtes Paradies inklusive Loipeneinstieg direkt vor dem Hotel.