Bewertungen (1 154)

Dieter(61-65)Deutschland
Rundum perfekt; Spitzenservice
Service, Speisen, Zimmer erstklassig Das Gesamte hat uns sehr beeindruckt, uneingeschränkt empfehlenswert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Entspannungs - und Verwöhnurlaub pur!
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Man wird freundlich aufgenommen und bedient. Qualitativ sehr gute 3/4 Pension. Jederzeit wieder !!
Diana(36-40)Deutschland
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Wohlfühlhotel, die Besitzer als auch das gesamte Personal sind sehr bemüht. Wir hatten einen Geburtstag und es wurde wunderschön und liebevoll eingedeckt. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!

Friedhelm(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Beim Ortnerhof handelt es sich um ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und sehr guter Küche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Hotel der Gaumenfreuden.
Trotz der Kürze unseres Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher einmal wieder hier Urlaub machen.Super Hotel, mit exellenter Küche.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Zimmern und tollem Wellnessangebot. Frühstück und 3/4 - Verwöhnpension sind echt super :) Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll überein.
Thomas(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Kulinarisch war die 3/4 Verwöhn-Pension zum wiederholten Male ein Hochgenuss. Besonderes Lob an die Küche, vor allem auch dafür, dass auf Nahrungsunverträglichkeiten individuell eingegangen wird.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfurlaub vom Feinsten
Alles was ein Top Hotel verspricht. Preis / Leistungsverhältnis absolut Top. Tolle Golfarrangements. Mit der inkl. Express-Ruhpolding-Card gibt es sehr gute Vergünstigungen. Ein Besuch des Biathlon-Bundesleistungszentrums ist empfehlenswert.
Xaver(71+)Deutschland
Teuer aber gut
Teuer aber gut. Jederzeit weiter zu empfehlen. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Langlauf. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichneter Service, Erholung pur!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Ruhpolding. Man kann von hier aus sehr schöne Ausflüge unternehmen. Für Kinder ist der Freizeitpark sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und äußerst sauber. Das Servicepersonal hat immer ein Lächeln und ein paar nette Worte parat. Der Pool ist schön groß und der Saunabereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns hiermit nochmals recht herzlich bei der Familie Stegmeier.