Bewertungen (1 154)

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Zimmer sauber. Nettes zuvorkommendes Personal. Alles prima. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Unsere Hunde waren kein Problem.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Es wäre schön gewesen, wenn es das Restaurant noch geben würde, so dass man Abends nicht mehr weg muss. Die Kegelbahn ist natürlich auch nicht mehr die tollste, aber das wisst ihr bestimmt 😅 ansonsten hat alles gepasst, nettes Personal. Frühstück sehr lecker und viel Auswahl. Sauna und Schwimmbad auch sehr schön.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen tolle große Zimmer ruhige Lage besonders der Pool war eine Erholung mit vorhandener Liegewiese auch bei schönem Wetter. Reichliches Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Vielen Dank an die Rezeption die uns ermöglicht hat dass wir früher einchecken konnten. Wir kommen gerne wieder!

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr tolles Hotel
Für mich war der Ausblick auf den Berg sehr erholsamen, und in der Früh wurde ich mit einem tollen Frühstück überrascht.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gemütlicher Hof zum Erholen
Wir hatten uns Mitte Mai für vier Nächte im Ortnerhof einquartiert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und unterstützt bei allen Anliegen. Der Innen Pool und auch der Wellnessbereich inklusive Sauna und Dampfbad ist sehr sauber und lädt zum erholen ein. Unser Zimmer im Landhausstil mit Blick auf den Rauschberg war ausreichend groß. Der Hof hat die perfekte Lage, um an ganz unterschiedliche Orte zu kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit sehr freundlichem Service
extrem freundlicher Service. Nett eingerichtet und ruhige Lage nahe Ruhpolding. sehr reichhaltiges mit großer Auswahl
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
KURZTRIP
Es war einfach wunderschön, wir haben uns super wohl gefühlt und sie haben ein perfektes hotel. Tolle Zimmer, super Frühstück und ein wunderschöner Wellnessbereich. Vielen Dank auch dass unsere Kinder da mit rein durften.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen,komme gerne wieder, Chiemgaucard
Sehr schön,sehr sauber,alles prima,wir kommen gerne wieder,saunadörfel sehr gut zu erholen geeignet, FRÜHSTÜCK sehr lecker und vielfältig
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir buchen wieder
Gut geführtes Hotel am Berg gelegen .Campingplatz neben an. Wir fahren 2024 für 2 Wochen wider hin. Ich glaube das wird unser Ort
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt, alles bestens
war alles prima, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück sehr gut, sehr schöne Hotelbar, Pool war sauber