Bewertungen (1 154)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alle Jahre wieder
Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Ortnerhof das Wohlfühlhotel in Ruhpolding. Bis dahin ganz liebe Grüße von Monika u.Klaus
Detlef Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verwöhnung auf höchstem Niveau
Wir sind vom Ortnerhof ganz begeistert. Hier wird man so richtig verwoehnt.Das Essen war einfach nur super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Jederzeit gerne wieder. Kann man empfehlen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romantik gepaart mit Gaumenfreuden
Eher durch Zufall wurden wir auf dieses feine Wellnesshotel aufmerksam. Die Küche hat uns sprichwörtlich umgehauen. Die Umgebung spricht eh für sich. Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens bestens weiter empfehlen. meine Frau und ich waren garantiert nicht das letzte Mal dort.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wellnesshotel am Fuße des Rauschberg
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Gut zum Entspannen und abschalten vom Alltag. Umliegend gibt es sehr viel Freizeitangebote auch für junge Leute (Paare). Große Vielfalt an Speißen und Getränken, jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familiäre Atmosphäre mit Niveau und guter Küche
Sehr gemütliches gepflegtes Haus, auch bei kurzem Aufenthalt fühlt man sich wohl und entspannt. Die Tischzeiten erlauben eine individuelle Tagesplanung, sehr gute Küche! Schöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe, spektakuläre Löcher in herrlicher Landschaft. Sollte man sich evtl. im Winter ansehen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu Recht "Wohlfühlhotel"
Rundherum ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel.Etwas gestört hat uns eine Gruppe von jungen Erwachsenen einer Sportgruppe, die am Büffet sowie an der Hotelbar wenig Rücksicht auf andere Hotelgäste nahmen.Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, das Personal an der Reception und im Service. Gerne Wieder.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss pur im Ortnerhof
Wir können nur schwärmen vom Ortnerhof. Zuvorkommender Service, nette Leute, gute Freizeitangebote und täglich kulinarische Höhepunkte bleiben uns in bester Erinnerung. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel für Golfer, Wellness und Gormets
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist außerordentlich gut. Das Menu hat 5 Gänge und ist trotzdem sehr leicht. Die Halbpension hat neben dem Frühstück und dem Abendmenue eine kleine Küche und Kuchen von 14-16.30 und ist daher als 3/4 Pension hervorragend. Das ganze Hotel ist hervorragend mit vielen kleinen Details.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch...
Der Empfang , die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ges. Teams ist hervorragend , freundlich, gut gelaunt und. und .und... Das Hotel, das Essen, die Atmophäre richtig zum Wohlfühlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Golf- und Wanderurlaub in Ruhpolding
Ein Wohlfühlhotel, in idealer Lage, sehr sauber, ruhig, schöne helle gut ausgestattete Zimmer, ein wunderschönes Hallenbad mit Zugang in den Garten, eine schöne Sauna, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute kostenfrei Angebote in Ruhpolding und Umgebung. Das Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr angenehm. Essen und Getränke sehr gut in bester Qualität, in schönen Gasträumen.