Bewertungen (1 154)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage im Ortnerhof
Wir haben uns in 5 Tagen sehr gut erholt. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das komplette Personal war sehr freundlich. Chef und Chefin waren immer präsent und haben sich um einen persönlichen Kontakt bemüht. Besonders erwähnenswert ist die Küche. Jedes 5-Gänge Abendmenü war ein Erlebnis. Die Kreativität des Küchenchefs kannte keine Grenzen. Fazit: Ein toller Urlaub in einer reizvollen Umgebung.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel - der Name ist Programm
Schöne, geräumige und ruhige Zimmer, phantastische Küche mit extrem großer Auswahl beim Menü, freundlicher und herzlicher Service, alles top gepflegt - wohlfühlen pur! Wir werden immer wieder hingehen :-)
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So muss ein Hotel sein!
Wir waren zum ersten mal im Ortnerhof und waren rundum zufrieden, wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen, ausgezeichnetes Essen und kompetentes, freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Was besonders zu bemerken ist, Bad und Toilette waren auf dem Zimmer getrennt. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Küche ist Superklasse. Das Personal sehr freundlich,
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholung pur im Wohlfühlhotel
Das Wohlfühlhotel besticht durch seine landschaftlich schöne Lage, überaus freundlichem Service und fantastischem Essen. ERHOLUNG pur !!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Wir sind als Familie mit 10 Personen angereist (diamantene Hochzeit der Eltern). Das Hotel und das Personal berücksichtigen alle Wünsche. Das Essen ist ein Traum. Ein großes Lob an den Koch und das gesamte Personal. Freundlichkeit steht auf der Tagesordnung. Ein Urlaub im Ortnerhof ist zu empfehlen. Wer es sich mal gut gehen lassen will, sollte hierher fahren.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness und Wandern in und um den Ortnerhof
Das Hotel liegt ein Stück außerhalb von Ruhpolding, mit angrenzendem Campingplatz. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Der Ortnerhof ist in einem sehr guten und gepfegten Zustand. Man merkt die Liebe zum Detail, Stillstand gab und gibt es hier keinen. Der Aufenthalt im März war ideal, Wellness und Wandern war gut zu verbinden, abgerundet mit einer leckeren und saisonal abgestimmten Küche. Für einen ausschließlichen Wellnessurlaub würden wir es nicht empfehlen, da dafür zu wenig…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golftage im Ortnerhof
Zimmer hell und freundlich, leider keine Minibar (Kühlschrank), zu kleiner TV-Bildschirm für größe des Zimmers. Abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Wellness- und Beauty-Bereich sehr zu empfehlen. GC Ruhpolding direkt vor der Haustür, GC Reit im Winkel/Kössen 20 min, weitere Golfplätze rund um den Chiemsee ca. 50 bis 70 min. entfernt.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen und Erholung in wunderschöner Umgebung
Perfekt geführtes Hotel, Küche großartig und abwechslungsreich, bei Schönwetter viele Ausflugs- und Spaziermöglichkeiten, bei Schlechtwetter schöner Wellnessbereich, sehr freundliche, perönliche Betreuung
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein gelungenes, spontanes Familienwochenende
Wunderschönes Hotel, dass sehr viel zu bieten hat bzw. man sich auch sehr gut erholen kann - hier ist zu 100% für jeden das richtige dabei!!! Auch die Lage spricht für sich und das Panorama; da kann man sich ja nur erholen bzw. aktiv werden. Das Hotel bzw. auch unser Zimmer war in einem 1a-Zustand und zum Thema Sauberkeit gibt´s nichts zu meckern - auch die Handtücher hatten gut gerochen!!! Wir , 2 Erwachsene und 2 Kinder (4+7) hatten 3/4-Pension gebucht und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut - was will man…