Bewertungen (1 154)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Wohlfühlurlaub, den dieses Hotel garantiert.
das hotel ortnerhof ist immer wieder eine reise wert. das wunderbare essen ist unubertroffen. jeden tag gibt es eine überraschung auf dem teller. das servicepersonal ist sehr kompetent und immer sehr freundlich und aufmerksam. kurz gesagt, man fühlt sich in diesem haus einfach wohl und gut aufgehoben. das wellnessangebot ist auch wunderbar. wir kehren immer wieder in dieses hotel zurück.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wellness und erholung pur
wer ein erholsames entspannendes wochenende möchte ist hier genau richtig, der wellnessbereich ist ausreichend. das hotel ruhig und sehr schön. das essen ist das high light an jedem abend. wir werden uns auf jeden fall wieder dort erholen.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel! Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, sauber und mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben unseren Wellness-, Wander- und Angelurlaub sehr genossen und werden definitiv wieder herkommen - diesmal aber gleich ein paar Tage länger.

Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsame Tage in traumhafter Umgebung
Ein sehr gut ausgestattetes, gepflegtes Hotel bei dem Freundlichkeit und Service an oberster Stelle stehen. Das Frühstück und Abendmenü umfasst eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und ist sehr abwechslungsreich gestaltet. Ein sehr großzügig eingerichteter Wellnessbereich sorgt für Entspannung und 100% Erholung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel! Sauber und liebevoll geführt !
Der Aufenthalt im Ortnerhof war von Anfang bis Ende perfekt! Beeindruckend war die Sauberkeit im ganzen Hause, überwältigend die Herzlichkeit! Ein großes Lob an die Familie S. , und selbstverständlich an das ganze Team!! Danke für ein paar wunderschöne Urlaubstage!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht,der Name Wohlfühlhotel ist absolut berechtigt. Der Ortnerhof ist ein gemütliches Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und angfangen vom Zimmermädchen bis zum Chef persönlich ist jeder darauf bedacht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch kulinarisch ist man hier gut aufgehoben, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und abends gibt es ein 5-Gänge-Menue, wobei man zwischen 3 Hauptspeisen wählen kann (eine davon…
Gina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Haus des Verwöhnens
Dieses Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und vereint durch die hellen, sonnigen Farben gleichzeitigg Eleganz und den Stil Oberbayerns. Alles ist sehr, sehr sauber, obgleich die Reinigungsfeen völlig unauffällig am Werk sind. Frühstücksbuffet , Jause und Salatbuffet sind äußerst reichhaltig bestückt. Die Auswahl an offenen Tees ist unübertroffen. Das Menü am Abend besteht immer aus Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, einem Hauptgericht (das aus 4 verschiedenen ausgewählt werden kann) sowie einer…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geruhsamer Sporturlaub
Angenehmes familiengeführtes Hotel, Ruhig. Gleich neben Golfplatz, man sollte sich durch die Aussicht auf Campingplatz und KFZ Werkstatt nicht abschrecken lassen. Eigenes Auto ist erforderlich. Sehr gute Küche, ein Kalorienrediziertes Menu wäre wünschenswert...
Edmund(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Ortnerhof, immer wieder Ortnerhof
Man freud sich immer wieder auf den Ortnerhof.Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. kommen immer wieder sehr gern zum Erholen. Der freundliche Empfang das gute Essen einfach Klasse. Man wird immer wiieder von was neuen überrascht wsas sich das Hotel einfallen läßt.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine tolle Zeit im Wohlfühlhotel Ortnerhof
Wir hatten im Ortnerhof wirklich tolle, erholsame Tage. Das Personal ist meganett, die Küche sehr gut. Kurz um, ein Wohlfühlhotel! Der Saunabereich ist sehr sauper. Dort werden kostenlos Getränke und Früchte gereicht. Die 3/4 Pension ist auch super. Nachmittags immer einen Snack mit selbstgemachten Kuchen.