Bewertungen (1 154)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Alles ordentlich sauber und ausgezeichneter Service. Sehr schöner, geräumiger Saunabereich, sehr sauber und gemütlich. Rundum ein Wellnessurlaub wie man es sich wünscht! Vielen Dank ! Hatten "Kuschel" Zimmer gebucht und "Deluxe" bekommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehme Atmospäre mit persönlicher Betreuung
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, alle Mitarbeiter (Rezeption, Service, Wellness) waren freundlich und gingen jederzeit auf unsere persönlichen Wünsche ein. Die Bade- und Saunalandschaft war jederzeit sauber. Es gab immer frische Getränke und Obst. Das 5-Gang-Menü am Abend war super lecker und hat für jeden Geschmack etwas geboten (Wild, Fisch, ...). Die Auswahl war so vielfältig, dass man sich kaum entscheiden konnte.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches Personal und sauberes Hotel Super
Die nicht bewerteten Katagorien wurden von uns nicht benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen, wir bekamen unser gwünschtes Nord- Delux- Doppelzimmer sofort.Die 3/4 pension konnten wir nicht geniessen, weil wir denn ganzen Tag wandern waren. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, super auch die angebotene Auswahl . Allergiker Essen werden jeden Tag vom Service selbständig berücksichtigt .

Mad(46-50)Deutschland
Entspannter rund-um-wohl-Urlaub
Gerne kommen wir wieder. Sehr empfehlenswert. Sehr guter rund-um-wohl-erholungseffekt. Sehr,sehr freundliches Personal samt geschaeftsleitung. Hervorragendes außergewöhnliches essen, der Koch muss ein Zauberer sein.
Henk(71+)
Für uns ein Top Hotel
Wir wohnen in die Niederlande und muessen daeum 920 Kilometer fahren um in Ruhpolding zu kommen, aber wir haben noch nie ein so gutes Hotel gefunden und wenn wir Zeit von Leben haben, dann kommen wir im naechtsten Jahr wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super erholsamer Urlaub, alles war bestens
Personal sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist hervorragend und die Küche bietet eine große Auswahl an Speisen an. Auf wünsche (jeglicher Art) wurde jederzeit eingegangen. Kann einen Aufenthalt im Ortnerhof nur empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Super Wellnes-und Erholungshotel
Das Hotel bietet alles waswir von einem sehr guten Wellness- und Urlaubshotel erwarten. Die Freizeitmöglichkeiten rund um Ruhpolding sind sehr vielseitig. Wandern, Golfen, Fahrradfahren
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erstklassiger Urlaub in einem hervorragendem Ambiente
hervorragendes Hotel sehr zum weiterempfehlen Personal sehr freundlich und bestens geschuhlt wer Erholung sucht findet es in diesem Hotel jedmenge Angebote in der Umgebung einfach klasse
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
abwechslungsreiches Abendmenü, reichhaltiges Frühstücksbüffet; sehr gepflegtes Schwimmbad im Haus, großer Garten; sehr kinderfreundlich; schöne Saunalandschaft im Keller vorhanden
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Hotel das zum wiederkommen einlädt
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendmenü ist nicht mehr zu überbieten. Auch kurzfristige Umbestellungen beim Menü wurden sofort realisiert.