Bewertungen (1 154)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war einfach nur schön!
Es hat uns sehr gut gefallen, sobald es die Zeit erlaubt, kommen wir wieder. Alles wunderbar vom Essen, das sehr lecker war über die sauberen Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Lothar Wolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Glückliche Zeit
es war alle sehr gut im Hotel sowie bei den eingeschlossenen Leistungen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ortnerhof Wohlfühlhotel - Der Name ist Programm
Hochwertiges Ambiente, tolle Ausstattung - hervorragende Küche. Sehr guter, aber nie aufdringlicher Service. 1A Hallenbad und Saunadörfel

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Glücksmomente und Wohlgefühl 24 Stunden am Tag
Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, familiär, sehr sauber und gepflegt gutes Essen, reichlich, alle Altersklassen vertreten
Sylvia Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten den Zimmertyp Rauschberg gewählt. Absolut ausreichend. Ein tolles Hotel, das wir sofort weiterempfehlen können. Auf Essenswünsche bzw. Unverträglichkeiten wurde jederzeit eingegangen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekte Erholung im Chiemgau
Bis auf die etwas "abseits liegende" Lage ist das Hotel ein perfektes Wohlfühlhotel. Es hat eine überschaubare Größe, es entsteht zu keinem Zeitpunkt ein Gefühl von "Massenabfertigung" , man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu hause. Unser Zimmer (Juniorsuite mit Zusatzzimmer) war angenehm groß, im ersten Stock gelegen mit Blick auf die Berge/Loipe. Insgesamt ist das gesamte Hotel, ob Zimmer, Speisesaal oder Wellnessbereich sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet, außerdem EXTREM sauber und gepflegt. (obwohl…
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Golfurlaub
Unser erster Besuch im Ortnerhof wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein. Direkt neben einem Golfclub gelegen, bietet er ideale Vorraussetzungen zur Ausübung dieser Sportart. Die Küche ist kreativ und sehr ambitioniert. Besonders gefallen hat uns übrigens das kleine Buffet am Nachmittag. Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel - "der Name ist Programm"
Es handelt sich um ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel von mittlerer Größe. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der öffentlichen Räumlichkeiten war ausgezeichnet und hervorhebenswert. Schon beim Eintritt ins Hotel waren wir von der warmen und herzlichen Ausstrahlung des gesamten Hotel sehr angetan. Da wir in der Woche vom 3. auf den 4. Advent dort waren, war das Hotel nocht recht leer und wir hatten teilweise das Schwimmbad und die Sauna für uns alleine. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir vor Ort…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Ortnerhof, kommen, sehen, staunen!
Meine Meinung ist ... der ,, Ortnerhof ,, trägt den Namen ,, Wohlfühl - hotel nicht umsonst ! wir wurden in den 5. Tagen , so Verwöhnt das es uns schwer gefallen ist nach Hause zu fahren ! was dieses Haus bietet , kann man nicht so einfach beschreiben , das muss man erleben ! also nicht lange suchen , einfach mal den ,, Ortnerhof ,, buchen ! Doris und Franz .
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein gelungener Winterurlaub mit Verwöhngarantie
Netter Empfang ,ruhiges DZ mit Blick auf die verschneiten Wiesen ,sehr sauber und gepflegte Zimmer , mit Dusche und WC ,Sat-Fernseher ,kleiner BalkonMehrere neue Anbauten an das Haupthotel ,verschieden große und ausgestattete Zimmer für jeden Wusch etwas dabei,sehr schönes Hallenbad und gelungener Saunabereich mit frischen Obst und Getränken, Abstellraum für Ski und Golfzubehör, 3/4verwöhnpension einfach exzellentes Abendessen ,Nutzung von Fitnessraum und Fitnessgeräten , sehr nettes aufmerksames Personal, sehr…