Bewertungen (1 154)

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Grandios!
war seit 2011 mein dritter Aufenthalt.Bin immer noch begeistert,werde sicherlich wiederkommen!Egal ob als Single oder mit Partner,der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch!Ausgesprochen höfliches und kompetentes Personal.Der Ortnerhof ist wirklich sehr zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erstklassiges Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, in dem Service und die Zufriedenheit des Gastes im Mittelpunkt stehen. Herausragend ist das Essen. Jeden Abend hat der Gast die Auswahl unter 5 Alternativen. Die Rückmeldungen der mitreisenden Gruppenmitglieder, die unterschiedliche Hauptgänge wählten, waren durchweg erstklassig.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und modernem Bad. Der Pool war sehr schön und das Restaurant war absolut top!

Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr Schönes Hotel, nicht mit Worten zu erklären!
Also wie schon gesagt das Hotel ist einfach nur der Hammer....Man kann garnicht soviel drüber schreiben weil man muss es selbst erlebt haben. Der Service, die Bedienung....das Essen....der Wellness Bereich und dann dazu die Umgebung einfach nur wunderschön.....-)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach super - wir kommen wieder!
Wir hatten als Paar 5 Übernachtungen im Ortnerhof gebucht. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir eine Nacht verlängert. Es gab während unseres Aufenthaltes nichts zu beklagen. Das gesamte Personal, auch die Hotelbesitzer, waren sehr freundlich und immer mit einem Lächeln für den Gast da. Das 5-Gänge-Menü war jeden Tag sehr gut - jeder Gang war ideenreich zusammengestellt, mit sehr schmackhaften Produkten zubereitet und immer sehr lecker. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr schön und lädt jeden Tag zum…
Andrea(46-50)Deutschland
Mit allen Sinnen genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut gegessen und getrunken und uns gut erholt. Wir fühlen uns im Ortnerhof sehr wohl und können es nur weiter empfehelen. Ruhpolding bietet sehr viele Freizeitmöglichenkeiten und der Ortnerhof hat einen schönen Wellnessbereich.
Heike(41-45)Deutschland
Einfach nur klasse!
Jederzeit und immer wieder gerne werden wir uns im Ortnerhof wieder ein Zimmer buchen. Die Familie S. ist unheimlich nett und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühle ich mich als Gast richtig wohl und abends das Menü - ein Gedicht!
Ranga(56-60)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Personal sehr freundlich. Bitte mehrere vegetarische Optionen anbieten. Dann kann ich das Hotel an meinen indischen Kontakten weiter empfehlen. Im Zimmer bitte auch Wasserkocher, Kuhlschrank einsetzen.
Karl-Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hält, was es verspricht - Wohlfühlen ist angesagt!
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof in Ruhpolding hält, was der Name verspricht! Wellness und Wohlfühlen wird groß geschrieben! Ansprechendes Ambiente, Gemütlichkeit, Sauberkeit (mir überaus wichtig!), Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, toll ausgestattete, sehr saubere Zimmer und eine traumhafte Umgebung zeichnen dieses 4-Sterne-First-Class-Hotel aus! Sehr zu empfehlen, so stellt man sich ein Hotel vor, so möchte man Urlaub machen!
Liselotte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
100% Verwöhnurlaub
Wir haben bis jetzt schon 4x hier Urlaub gemacht und es war wie jedesmal. Einfach super! Schon beim Ankommen im Hotel fühlt man die herzliche Atmosphäre. An der Rezeption sowie das gesamte Servicepersonal, Beaty, Masseur etc. sind immer freundlich und hilfsbereit und das Abendmenü ist traumhaft gut. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.