Bewertungen (1 154)

Hans-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Außerordentlich freundliches Personal, allerbeste Küche. Hotel ist sehr sauber. Saunabereich sehr schön, immer mit Säften etc. Sehr schöne, gepflegte und große Zimmer. Handtücher und Bademäntel immer vorhanden.
Werner & Vroni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonne satt
Es war ein wunderbarer Urlaub. Erholung pur. Wir hatten natürlich auch die Sonne gebucht und Glück, dass sie Zeit für uns hatte. Massagen, Sauna, Wellness, abends 5-Gänge-Menü. Einfach nur super. Wir werden das bestimmt öfter mal machen und gewiss auch in diesem Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub im Ortnerhof
Wir hatten leider diesmal etwas Pech mit unserem Zimmer in Punkto von Geräuschen (Dröhngeräusche), welche durch die unter dem Zimmer angesiedelte Haustechnik (Heizungsanlage) hervorgerufen wurden. Durch den georderten Heizungsdienst (leider erst am Montag nach unserer Anreise (diese erfolgte am Freitag)) konnte eine Minderung erreicht werden. Hier hätten wir uns ein proaktives Angebot für einen Zimmerwechsel gewünscht. Ansonsten wurde wieder ein Rundum Wohlfühl Gefühl vermittelt. Hier stimmt (fast) alles.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumwochenende
Das Yogawochende mit Heide Retzer war erstklassig. Sie schaffte es unbemerkt die mitgebrachten Vorkenntnisse zu vereinen. Ich hätte nicht gedacht, dass man an einem Wochenende einen so großen Erholungseffekt erzielen kann. Extrem empfehlenswert!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne Woche Entspannung
Hatten eine Woche Entspannung gebucht und auch voll erhalten. Bei Informationen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent beraten worden. Können uns nur den guten Meinungen der anderen Bewertern anschließen. TOP
Johannes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel wird bestätigt
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub in sehr guter Atmosphäre und wurden von sehr freundlichen Menschen bedient. Die Bezeichnung Wohlfühlhotel ist sehr angebracht und kann nur bestätigt werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Frühstück, Nachmittagssnack, 5 Gänge Menü vorwiegend deutsche Gäste, Familien mit Kindern aber auch viele Ehepaare 40 - 70 Jahre. keine besonderen Tipps
Jenny/Anette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Außerordentlich zu empfehlendes Hotel
Mutter-Tochter Urlaub. Waren 5 Tage im Ortnerhof. Wellnessurlaub der extraklasse und das zu humanen Preisen. Service Top, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Zimmer mit Bergblick und alles Tip Top sauber. Essen fabelhaft, für jeden etwas dabei, für Allergiker extra Menü. Wir kommen wieder!!!
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Eimal Ortnerhof immer Ortnerhof egal ob Sommer oder Winter.Man fühlt sich einfach wohl sobald man das Hotel betritt.Die herzlichkeit und freundlichkeit wie man aufgenommen wird ist einfach super . Das Essen ist einfach spitze.man fühlt sich einfach wohl und kommt immer wieder gern in den Ortnerhofwir freuen uns schon aufs nächstemal
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohlfühlhotel!
Ein Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes!!! Sehr zu empfehlen! Personal 5 Sterne Niveau! Saunalandschaft sehr großzügig gestaltet, Angebot könnte noch ein klein wenig umfangreicher sein. Frühstück vom Feinsten!!