Bewertungen (1 154)

Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber! Das essen war nicht nur geschmacklich sehr gut sondern auch für das Auge sehr ansprechend. Bei Feierlichkeiten gratuliert der Chef persönlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal zum Abschalten und Erholen
Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes und Modernes Haus. Das freundliche Personal die schönen Zimmer und das gemütliche und gepflegte Ambiente sind ideal für einen schönen und entspannten Urlaub. Die MAssagen und Anwendungen im Beautybereich sind hervorragend.
Regina & Georg(51-55)Österreich
Die Wohlfühloase für jede Jahreszeit
Dieses Haus ist ein Kleinod, das seinesgleichen sucht. Schon beim Eintreten fühlt man sich einfach wohl. Das Ambiente spricht sofort jeden persönlich an, jede Kleinigkeit in diesem Haus ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Wer sich hier nicht zuhause fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.

Silke & Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel, super Pool, super Saunabereich und Dampfbad, großer Spabereich und Wellnessangebote, hervorragendes 5-Gänge-Menü am Abend auch für Gourmets, Preis-/Leistungsverhältnis spitze, zu jeder Zeit empfehlenswert - sind jedes Mal wieder voll begeistert.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zauberhaftes Winterhotel
In Ihrem Hotel kann man sich wohlfühlen wie in einem großem Wohnzimmer, Kamin und die sehr geschmackvolle Gestaltung des gesamten Hotels ließ uns fast das zu Hause vergessen. Das Panoram der Berge und die herrliche Winterlandschaft haben das übrige zum Wohlfühlen getan. Nicht zu vergessen das exelente Essen, wir sind noch begeistert. Das Personal immer freundlich, immer höflich, selbst die kleinsten Wünsche wurden ernst genommen und erfüllt. Wellness und Saune waren spitze.
Helga(66-70)Deutschland
Winterurlaub zum Jahreswechsel
Wohlfühlhotel, sehr sauber, große gemütliche Zimmer, 3/4 Verwöhn-Pension. Sehr gutes Preis-/Leisungsverhältnis Öffentliche Busverbindung ins Skigebiet Winklmoos Alm/Steinplatte müßte verbessert werden
Sibylle & Günter(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen - der ame ist Programm
Wer sich rundherum "wohlfühlen" möchte, sollte dieses Hotel wählen. Wir sind jedenfalls immerwieder sehr zufrieden - und wer sich "wohlfühlt" kommt wieder - wir waren jetzt schon das 5. Mal im Ortnerhof!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel in toller Lage
Es handelt sich um ein Hotel, dass seinen Namen wirklich verdient hat. Es ist ein tolles Hotel mit zu jeder Zeit zuvorkommenden Mitarbeitern, super Wellness-Anlage, sehr großen Zimmern mit tollem Panorama-Blick und allem was man sich zum Erholen und Entspannen wünscht. Das ganze Hotel ist sehr neu und mit familiärem Charme. DIe Küche ist ebenfalls jeden Tag ein Genuss. Wir waren bereits das 2. Mal innerhalb eines Jahres und kommen bald wieder zurück. Dies nicht zuletzt auch aufgrund der vielfältigen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles bestens
Entspannte familiäre Atmosphäre. Exzellente Küche und sehr freundliches Personal. Für einen Winterurlaub, insbesonders zum Langlaufen, idealer Ausgangspunkt, da eine Loipe direkt am Haus. Wellnessbereicu klein aber fein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum wohlgefühlt
Die gesamte Ausstattung des Hotels, das hervorragende Essen und das freundliche und hilfsbereite Personal haben maßgeblich zu einem schönen Kurzurlaub weg vom Alltagsstress beigetragen. Auch unsere Kinder (7 und 10 Jahre) haben sich hier sehr wohl gefühlt. Die Skatingloipe direkt am Haus war für uns auch sehr praktikabel. Wir hatten hier 4 Tage schönsten Aktiv- und Verwöhnurlaub.