Bewertungen (1 154)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wellnes Pur
Es ist ein Super Wellneshotel. Hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ein fünf Gänge Menü war ausordenlich gut. Ich fahre im März 2014 wieder hin.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlen in einem super Hotel und schönster Lage
Das Wellnesshotel liegt direkt an den Chiemgauer Alpen und lädt zum Entspannen und Wohlfühlren ein. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Alles ist sehr sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das 5-Gänge-Menü der 3/4-Verwöhnpension ist hervorragend und abwechlungsreich sowie ausgefallen. Einzig der Fernseher im Doppelzimmer war alt und klein. Aber die Region und das Hotel bieten soviel, dass auf den Fernseher beinahe verzichtet werden kann.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein nettes Hotel
haben Mini Bar vermisst. Der Fernseher auf dem Zimmer hat einen viel zukleinen Bildschirm, kein Radio.In der Woche waren im Pool zu viele Kinder. Beim Auschecken mußte das Gepäck selber mit dem Gepäckwagen transportiert werden.Trotzdem ist dieses Hotel ein Familienhotel in dem man sich wirklich wohlfühlt und wir werden sicher wieder kommen

Edmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel der Name ist Program
Einmal Ortnerhof immer Ortnerhof. Man kommt an und der Urlaun beginnt. Ein Hotel wo man einfach verwöhnt wird.Von empfang bis zur verabschiedung einfach super.man kann abschalten und geniesen und sich aufs nächstemal freuen.wir kommen immer wieder in dieses super Hotel
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wellness und Wohlfühlhotel familiengeführt sehr freundliches Personal die abendliche Vielfalt auf der Speisekarte sehr gut sehr ausgefallene Kompositionen der Menues Geschmack und Anrichten der Speisen top wenig Speisen für Vegetarier und Veganer
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub
Hotel in sehr guten Zustand - Sauberkeit 1 a 3/4 Pension - Frühstücksbuffet erstklassisch - am Abend 5 Gänge-Gourmet-Menü der Extraklasse Jederzeit eine Urlaubsadresse für Feinschmecker Zimmerwahl, die nächst höhere Kategorie nach Rauschberg September 2011
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellnesswochenende mit Freunden
jederzeit wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre. Personal war sehr angenehm. Essen war ausgezeichnet. 3/4 Pension mehr als ausreichend. Wintersportmöglichkeiten sehr gut. Loipe direkt am Haus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein guter und exklusiver Ort zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel für auch kurze Wellnessaufenthalte ind treumhafter Umgebung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Gesamtatmosphäre. Wir kommen immer gern. Sehr gute Küche. Echte Erholung auch in kurzer Zeit.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Sehr sauberes Hotel, familiär geführt, entspannte Atmosphäre, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, sehr gut geheizten Wellnessbereich, vielseitiges Angebot für Wellness. Fazit: ein Hotel zum Relaxen und Abschalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel uns sehr Kinderfreundlich.
Ein rundum gelungener Hotelaufenthalt mit der ganzen Familie.Kann ich nur weiterempfehlen.Das Personal ist mit Leib und Seele dabei enem den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen.