Bewertungen (1 154)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes, gepflegtes Wellness-Hotel in reizvoller Gegend. Sehr empfehlenswert. Ein Top-Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wellness vom Feinsten in familiärer Atmosphäre
Alle Jahre wieder fahren wir mit großer Freude in den Ortnerhof - dort finden wir Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten in der (etwas kleinen, aber sehr gepflegten) Saunalandschaft und im Wellness- und Beautybereich bei einer Massage, aber auch die Möglichkeit für Wanderungen oder Spaziergänge z.B. ins nahe gelegene Ruhpolding! Besonders hervorgehoben werden muss das hervorragende Essen, insbesondere das Abendessen - hier kann man jeden Abend außergewöhnliche fünf Gänge in ansprechender Umgebung genießen!! Auch…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Wohlfühlhotel, das seinen Namen verdient!
Die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer sind eine der Gründe, warum wir uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl fühlen. Die Zimmer, die wir bisher gebucht hatten (6 Besuche) waren gut eingerichtet, sehr sauber und mit allem versehen, was wir benötigen. Die Halbpension beinhaltet auch eine "Nachmittagsjause" mit Snacks, Kaffee und Kuchen. Bei unseren Besuchen konnten wir immer eine gemischte Gästestruktur feststellen, mit einem leichtem Übergewicht der Generation "50+"

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen vom der 1. Stunde
Während der 2 Tagen haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Das liegt zum einen an der Freundlichkeit des Personals und zum anderen an dem gemütlich eingerichteten Zimmer bzw. der gesamten Einrichtung des Hotels. Kurzum sehr familiär. Zuvorkommend hat man sich sehr um kurzfristige Termine für Kosemetikbehandlungen bemüht. Besonsers erwähneswert ist der saubere und geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Eine kleine Oase im Chiemgau
Meine Frau war bereits das 10.te mal im Ortnerhof und ich das 9.te Mal. Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub im Ortnerhof. Für den März 2012 haben wir bereits gebucht. Immer wieder empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Sehr gutes Essen. Keine Kinderbetreuung im Hotel, wurde aber nach unserer Anfrage sehr schnell und unkompliziert für uns möglich gemacht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Ich bin das erste mal da gewesen und habe mich sehr woll Gefühlt. Frühstück und Abendessen super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Werde ganz bestimmt wiederkommen. Gruß Robert F
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Das otel ist sehr sauber und die Atmospäre ist sehr gut und das Essen kann man nur empfehlen. Der SPA-Bereich ist recht groß und man kann sich richtig entspannen und Wohl fühlen. Der Aufenthalt hat uns wieder richtig gefallen. Wir werden wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Schon unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel. Empfehlenswert - wir kommen sicher wieder. Allein das Essen ist schon eine Reise wert - lecker und immer schön angerichtet. Auch unser Vegetarier kam nicht zu kurz. Pool und Saunalandschaft sehr schön.
Gernot(66-70)Deutschland
Raus aus dem Alltagstrott
Wir waren von dem Wellnesshotel sehr angetan. Der Beauty-Bereich jedoch ist verhältnismäßig spartanisch ausgestattet! Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Alle Zimmer waren sauber und auch das Schwimmbad mit Sauna war o.k.