Bewertungen (1 154)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel ist definitiv ein Wohlfühlhotel
Meine Mutter und ich haben die "Auszeit XL" gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man merkt das es ein familiär geführtes Hotel ist mit hohem Standard. Das Hotel ist definitiv ein Wohlfühlhotel, etwas auserhalb von Ruhpolding gelegen, aber für Ausflugsziele sehr zentral. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen, vorall. Doppelzimmer iim Neubau
Sehr zu empfehlen für Gäste, die ausspannen wollen und die Natur lieben. Gepflegtes Publikum.Super Essen, es fällt schwer, Gewicht zu halten. Die wenigen Einzelzimmer entsprechen nicht dem sonstigen hohen Standard, sind aber preiswert,obige Zimmerbewertung bezieht sich auf Neubau.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Der Ortnerhof hat den Namen Wohlfühlhotel wirklich verdient.Alle Bereiche geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Sauna und Poolbereich bieten reichlich platz zum Entspannen. Unsere gebuchten Massagen waren sehr professionell und angenehm. Die 3/4 Verwöhnpension sehr abwechslungsreich und ein Genuss für den Gaumen.Das Personal, angefangen von der Zimmerfrau bis zur Rezeption und Wellnessabteilung sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Service im Restaurantbereich,angefangen beim…

Simone(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wellnessferien mit tollen Ausflügen
Ich wollte mit meiner Freundin einen entspannten Urlaub erleben. Dies ist zu 100% gelungen, sehr gastfreundliches Personal. Die Wellnessangebote waren entspannend. Einziges Problem war das viele gute Essen ;-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Wohlfühlhotel, das seinen Namen verdient
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof ist ein familiär geführtes Haus, das durch seine herzliche und professionelle Art jeden Gast ein Gefühl vermittelt ein Zuhause zu sein. Der Service, das Essen und die Austattung sind hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Echt super
es war echt super in diesem hotel zu wohnen nur haben wir bei dem sehr guten essen zugenommen service perfekt. De lage ist perfekt für wanderungen und besichtigungen. wir waren im biathloncenter auf dem rauschberg und vielses mehr alles kostenlos durch die extra karte vom hotel sehr gute tipps für wqanderungen und besuche der stadt salzburg
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fast kritiklos
Wie bereits mehrfach beschrieben, gibt es fast nur positives von diesem Hotel zu berichten. Kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute und äußerst saubere Wellnessabteilung incl. Pool und Sauna. Zimmer insgesamt ebenfalls gut mit zwei kleinen Kritikpunkten: 1. ein kleiner Kühlschrank (od. Minibar) wäre angebracht, 2. Alte Röhrenfernseher sollten gegen moderne Fachbildschirme getauscht werden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
wunderbar angelegtes Hotel. Überschaubar. Sehr gepflegte Grünanlage. Alles sehr sauber. Man kann 3/4 Pension buchen, das ist Frühstück, nachmittag Jause/Kaffee und abends eine 5Gänge Menu. Gästestruktur ist gemischt, Familien, Paare mittleren Alters, aber auch Rentner. Atmosphäre total locker und entspannt. t. Der Wellnessbereich ist große Klasse!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie zu Hause im Ortnerhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist sofort wie zu Hause durch den freundlichen Empfang. Es ist an viele kleine Dinge gedacht, die sich von anderen Hotels unterscheiden (Getränke und Obst in der Sauna, Wasser auf dem Zimmer). Das Essen ist hervorragend, allerdings für mich am Abend zu viel (das ist aber ein durchaus persönliches Empfinden). Ich wäre glücklich, wenn es eine Möglichkeit gäbe, abends nur ein Salatbuffet zu bekommen. Ich kann das Hotel aber auf jeden Fall nur weiterempfehlen
Mario + Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, Ankommen & Wohlfühlen
Nach mehrmaligen Besuchen fällt das Fazit für uns so aus, dass wir immer wieder gerne unsere Urlaube dort verbringen. Zum Erholen und Abschalten ist der Ortnerhof für uns das beste Hotel. Auch der Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen lässt für uns keine Wünsche offen - Ankommen und Wohlfühlen!