Bewertungen (1 154)

Simone(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Eine richtige Wohlfühloase eingebettet in schöner Natur. Egal ob Wellnessurlaub oder Aktivurlaub - Jeder kommt hier auf seine Kosten! Durch das sehr nette, hilfsbereite Personal und der hervorragenden Verköstigung fühlt man oder frau sich gleich noch wohler!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel zum Wohlfühlen, guter Service
besonders hervorheben möchte ich die ruhige und angenehme Atmosphäre. Man hat das Gefühle willkommen zu sein. Das Haus ist vorbehaltlos zu empfehlen. Man merkt eindeutig, dass es ein familiengeführtes Haus ist.
Peter(66-70)Deutschland
Übberraschend gut und schön
Ein überraschend gutes und schönes Hotel. Die Lage in der Landschaft ist beeindruckend. Das Servicepersonal ist adrett, höflich, schnell und freundlich. Das Angebot an Speisen und Geträngen ist erstklassik.

Harald(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir waren in den letzen Jahren öfter Gast im Ortnerhof. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage ist einfach Vorbildlich. Das 5- Gänge Menü ist unereicht Kann man einfach nur weiterempfehlen
Steffen(41-45)Deutschland
Die Superlative in Ruhpolding
Durch Zufall auf den Ortnerhof aufmerksam geworden und gleich beim ersten Mal in diesen verliebt. Das Ambiente des Hotels wird nur noch durch die erstklassige Küche und das aufmerksame Personal getoppt. Wenn wieder mal Ruhpolding, dann nur in den Ortnerhof
Heinz-Walter(61-65)Deutschland
Schöner und sehr erholsamer Urlaub in Ruhpolding
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof ist sehr schön und ruhig am Ortsrand von Ruhpolding gelegen.Die Zimmer sind ordentlich und hell,das Essen ist sehr lecker und gut.Wir kommen bestimmt bald wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Da bleiben keine Wünsche offen - Traumkurzurlaub
Familienbetrieb auf höchstem Niveau, mit einer Küche die seinesgleichen sucht. Hier findet man Familien mit Baby's die bestens integriert werden, Singles, Familien. Wer dort absteigt hat nur Erholung im Sinn und kommt voll auf seine Kosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen. Empfohlen von Michelin 2011 und Varta-Führer 2011, Küchenchef hat noch zusätzliche Referenzen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wie immer ein Genuß
Die nicht bewerteten Punkte kann ich nicht beurteilen, da ich nicht darauf geachtet habe. Der Ortnerhof ist im wahrsten Sinne ein Wohlfühlhotel. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre, man wird jedoch "unaufdringlich" umsorgt. Das Essen ist hervorragend. Die Massagen im Beauty & Vital-Bereich sind ein Gedicht.Da wird man zum "Wiederholungstäter".
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein Urlaub zum genießen!
Der Ortnerhof ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders ist die Küche und die Freundlichkeit des Personals hervor zu heben. Wir fühlen uns dort einfach immer wohl und kehren immer gerne dorthin zurück.
Margret(61-65)Deutschland
Ruhpolding ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wir haben zwar nur eine Übernachtung auf der Durchreise gemacht, aber alle Möglichkeiten genutzt. Unseren nächsten Urlaub werden wir in diesem schönen Hotel verbringen und richtig relexen. Das Schwimmbad, die gute Küche, Freunlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben uns besonders beeindruckt.