Bewertungen (1 154)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel, gutes Essen, Zimmerwahl Achtung
Hotel: schöner Landhausstil, Zimmer: Achtung bei Rauschbergzimmer, traditionell bedeutet dunkle Möbel mit Bauernmalerei, bereits sehr abgewohnt Hier besser Zimmer mit hellem Landhausstil buchen, je höher der Preis, natürlich auch umso schöner Insgesamt zu empfehlen. Kinder vielleicht eher nicht mitnehmen. Könnte stressig werden beim Abendessen (Dauer etwa 2 Std.)
Harald(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
wie der empfehlungstitel so das gesamtfazit über das hotel: man sieht; dass die geschäftsleitung nicht nur hinter der rezeption sondern dem gesamtkomplex steht und sich um den hotelgast bemüht.
Gabi & Werner(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren Mittlerweile zum achtenmal Gast im Ortnerhof und werden wiederkommen. Anhand unserer Bewertung sieht man ,das wir mit allem sehr zufrieden sind. Man kann den Ortnerhof mit seinem Team nur weiterempfehlen.

Jürgen und Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Pure Erhohlung
Wir waren jetzt zum 3. Mal in Ortnerhof und können nur sagen Top. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Liebe Familie Stegmeier und Team machen Sie weiter so, wir kommen auf jenden Fall wieder und freuen uns schon jetzt.
Thomas(41-45)Deutschland
Top - Jederzeit wieder
Super Hotel, Pool, Sauna, Restaurant, Service alles i.O Freizeitmöglichkeiten in der Nähe o.k. Personal sehr nett, würde jederzeit wieder hinfahren. Absolut weiterzuempfehlen. Jederzeit wieder!
Doris(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum sehr gut versorgt. Der Service war ausgesprochen gut. Einziger kleiner Mangel waren die wenigen Ablage- und Trockenmöglichkeiten im Bad für Sportsachen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wie immer gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders die vielfältigen Aktivitäten im Rahmen des Aufenthaltes sind zu erwähnen. Die Aussicht vom Hotel auf die Berge rundum Ruhpolding ist fazinierend.
Claudia(46-50)Österreich
Wohlfühltage
Es war ein Kurzer aber sehr erholsamer Aufenthalt , Essen und Service ausgezeichnet, sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und andere Unternehmungen. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Angebote, sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert, alles sehr sauber, tolle Angebote, kompentes Fachpersonal, super freundlich, sehr gutes Essen, tolles Salatbuffet. Schwimmingpool schön, ruhige Lage. Erholsamer Urlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel!
Wellness = sich wohlfühlen, frz. bien être, span. bien estar In diesem Hotel wird der programmatische Name des Hauses "Wohlfühlhotel Ortnerhof" absolut erstklassig umgesetzt! Dazu kommt noch die herrliche Lage am Rande Ruhpoldings, sodass kurze, mittlere oder lange Wanderungen bzw. auch eine Bergtour auf den Rauschberg (wahlweise auch mit Gondelfahrt) vom Hotel aus hervorragend möglich sind.