Bewertungen (1 239)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Schiestl ist wie eine zweite Heimat.
Ich komme seit über 30 Jahren in dieses Hotel und fühle mich jedes Mal sehr wohl. Die Seniorchefin ist das Aushängeschild des Hotels. Gastronomie vorzüglich.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit Top Lage. Bestens ür Familien.
Super schönes Hotel in zentraler Lage, vor allem mit Kindern. Nettes Personal, alles sehr sauber und das Essen war einfach Spitzenklasse. Gerne wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr ansprechend, einladend, gemütlich und sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stehts aufmerksam. Es fehlt an nichts - ankommen und wohlfühlen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen
Das Hotel Schiestl ist immer eine Reise wert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage des Hotels ist sehr schön ,liegt auf einem Hang. Die Chefin ist sehr gastfreundlich und tut alles mögliche für ihre Gäste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist schön und gepflegt mit Ruheräume, Pool's sind getrennt in Ruhebereich ohne Kinder und es gibt noch ein Familienbad, was wir sehr gut finden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub 2020
Schönes Hotel in guter Lage. Toller Service, tolles Essen. Zimmer war leider über der Küche, daher sehr laut. Toller SPA Bereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Dki Urlaub
Super Hotel, gutes Essen , sehe freundlich und super Wellnessbereich Immer wieder gerne. Sehr nah an ski Lift gelegen . Sehr zu empfehlen
Maria(19-25)Österreich
Hotel punktet mit Herzlichkeit und super Küche
Sehr freundliches Personal, heimelig - man ist nicht irgendein Gast in einem großen Wellnesspalast, sondern wird als Urlaubsgast sehr herzlich aufgenommen, wie bei Freunden zu Hause Küche auch ausgezeichnet! Wir haben ein Skiwochenende dort verbracht
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das perfekte Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Ein wahres Wohlfühlhotel für die ganze Familie in sehr schöner Umgebung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Skiaufendhalt
Wunderschönes Hotel - sehr abwechslungsreiche Speisen. In Schwimmbad für Familien/Kinder und eines mit Saunen für die Erwachsenen. Zimmer (Kuschelnest sehr schön und ausreichend groß; sehr gute Schlafcouch). Alle dt. TV Sender. Direkte Nähe zur Gondel.
Karola(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super tolles Hotel
Sehr freundlich ausgesprochen sauber Top Preis Leistung super nur das Wasser im Badeschlössel war ein wenig zu kühl kommen auf jeden fall wieder 👍👍👍👍☺☺☺