Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Ostern Kurzurlaub
Tolles Hotel Super Essen Sehr freundliches Personal Kleiner Wellnessbereich Wassertemperatur etwas zu kalt Wellnessbereich gut Zimmer im Stammhaus müssten renoviert werden
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winter Traum Familien Urlaub in Salzburg
Sehr traditionelles Familienhotel mit vielfältigen Angebot über Mini Skipiste mit Zauberteppich und Schlitten/ Bob vor Ort kostenlos nutzbar. Bauernhof mit Hühner, Hasen, Meerschweinchen, Ponyreiten, Kühe, Alpakas. Kinderbetreuung unter der Woche, Spieleparadis, Sauna und tägliche Angebote wie Skilanglauf, Alpakawanderung etc. Essensvielfalt über den gesamten Tag. Herausragend freundliches Personal, höchste Gastfreundschaft. Wir lieben dieses Familien-Ressort! (Familie mit 2 Kindern (2 & 4 Jahre).
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienurlaub möglich
Echt cooles Hotel für den Sommer, sowie auch den Winter. Super Zauberteppich, zum erlernen des Schifahrens. Den Lift kann man auch für die Rodel oder Schlitten verwenden. Uns hat auch das kleine Hallenbad mit Saunabereich gefallen. Rundherum einfach ein gemütliches Hotel.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten. Es gibt ein Schwimmbad und ein kleinen Indoorspielplatz. Das Förderband direkt neben dem Hotel ist sehr praktisch zum Schlittenfahren oder für die Kinder zum Skifahren.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Familienhotel
Tolle Lage als Ausgangspunkt zum Schifahren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Sehr kinderfreundlich...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen super Aufenthalt mit dem All Inclusive Plus Angebot. Das Essen/Getränkeangebot war ausgezeichnet und unsere Kinder haben das Angebot (Ponyreiten, Hasen füttern, Eier sammeln, Rodeln, Schwimmbad, Spielparadies, etc) sehr genossen. Angenehme, familiäre Atmosphäre.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühl Familien Auszeit
Man fühlt sich wirklich unglaublich wohl, aufgrund der familiären Atmosphäre. Es ist sauber, das Personal ist wirklich nett und die Lage und der Ausblick sind der Wahnsinn. Wir waren schon ein paar mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Preis Leistung,- sensationell
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslicher Familienurlaub mit herzlicher Gast
Unser Aufenthalt im Martinerhof war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht – von der herzlichen Atmosphäre über die hervorragende Küche bis hin zur wunderschönen Lage mitten in der Natur. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Gastfreundschaft der Hotelleitung – so freundlich, aufmerksam und herzlich wurden wir selten empfangen. Ein absolutes Highlight für unsere Familie war der Erlebnisbauernhof. Für unsere beiden Kinder war er wirklich jeden Tag ein Abenteuer. Sie durften beim Ställe…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel, ob mit oder ohne Familie
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern in einer herrlichen Lage etwas oberhalb vom Dorf. Wer aktive Ruhe sucht, wird hier fündig. Das All inclusive-Konzept ist super und ermöglicht bestmögliche Flexibilität im Aufenthalt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super tolles Familienhotel- für jede Jahreszeit
Einfach top! Viele Angebote für Kids, an Wellness mangelt es absolut nicht! Essen ist sehr gut vielfältig. Die Familie ist einfach nett und sehr kompetent. Man kommt als Gast und geht als Freund!!