Nadine(36-40)Deutschland
Urlaub auf dem Martiner Hof
Das Konzept überzeugt uns sehr . Für die Kinder wird viel geboten, sie können und dürfen sich frei bewegen . Wenn die Kinder glücklich sind dann sind es die Eltern auch . Das Spielzimmer ist super ausgestattet. Der Indoor Pool ist eine super Alternative bei schlechtem Wetter. Das Team im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn einem mal das Essen nicht zusagt so darf man einen Wunsch äußern damit das Kind auch das richtige zu essen hat. Wir kommen gerne wieder .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren zwar nur 2 Nächte dort, aber wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das nächste Mal würden wir tatsächlich unter der Woche buchen WG den tollen Kinderprogramm
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort wo auch Eltern mal abschalten können
Es ist einfach ein tolles Hotel. Personal denkt mit und ist mit Rat und Tat präsent. Wenn man etwas benötigt und sie es nicht wissen oder haben,helfen sie eine Lösung zu finden. Immer wieder gerne

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut begeistert
Alles in und um dem Hotel ist seine Reise und Aufenthalt wert! Preis Leistung -Top und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt mit wunderbaren Ausblick und sehr sauber und gepflegt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit zahlreichen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Wander- und Freizeiturlaub
Sehr freundlichliches Personal, viel Freizeitangebote, herrliche Lage, leckeres Essen, viele Tiere zur Freude der Kinder incl. Pony reiten und Alpaka Wanderung.
Lilly(41-45)Deutschland
Super Auszeit für Kinder und Eltern
Preisleistung super Essen wunderbar , sogar Färbung Vegetarier war immer war dabei Die super haben immer so lecker geschmeckt und der Tiramisu war ein Traum ;) Lage sehr ruhig Wir kommen bestimme wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Super Familienhotel mit Abwechslungsreichen Kinder
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Familienhotel.Den Kindern wird sehr viel geboten, Ponny reiten, Hasen füttern, Alpakas führen , außen und Innenpool. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Johannes(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel mit sehr viele Möglichkeiten
Angenehmes Ambiente, Großes Angebot an Möglichkeiten im Hotel und Umgebung, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, reservierter Tisch für die Dauer des Aufenthaltes!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel für Genießer
Familienfreundliches Hotel in schöner ruhiger Hanglage mit sauberen und geräumigen Zimmern und gutem Service. Inhaber und Personal waren stets freundlich und aufgeschlossen.