Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Lammertal
Der Check-In war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Die Zuzahlung für das Komfort-Zimmer hat sich gelohnt. Familiär geführtes Haus. Service sehr freundlich und schnell. Frühstücksbüffet war in Ordnung. Allerdings fehlte es an Abwechslung. Auf Wunsch Rühreier und Spiegeleier. Das Abendessen war eher Hausmannskost. Keine Besonderheiten, die man hervorheben könnte. Aufstriche die zum Brot gereicht wurden waren eigentlich undefinierbar. Geschmacklos. Einzig das gereichte…
Wir waren zum ersten Mal im Martinerhof und sehr begeistert. Das Personal super super nett, freundlich und kompetent. Der Empfang sehr herzlich, fast familiär. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Zimmer, eine Suite mehr als zufriedenstellend einfach der Hammer. Riesig mit zusätzlichem Zimmer, einem großem Bad und sep. Toilette. Großer TV, riesiger Balkon mit Blick auf das Tennengebirge, Safe, Fön, einfach alles da.
Der Wellnessbereich ist toll, klein aber fein. Das Hallenbad könnte an manchen Stellen…
Gebucht habe ich eine Romantik Junior Suite für 2 Personen (182Euro / Nacht) - vor Ort vorgefunden haben wir im Endeffekt ein 3 Bett Hotelzimmer.
Die Ausstattung ist leider sehr in die Jahre gekommen und versprüht eher erneuerungsbedürftiges, als romantisches, Feeling.
Keine Minibar, die bei dem Hotelpreis eigentlich zu erwarten wäre.
Balkon ist vorhanden, wirkt aber insgesamt unsauber und nicht besonders einladend.
Das Frühstück ähnelt qualitativ dem einer ordentlichen Wanderpension - das mindeste…
Wir kommen seit Jahren Familiär nach St. Martin (teil der Familie wohnt dort)
Im Martinerhof fühlen wir uns immer zuhause.
Vorbildlich finde ich, dass der Betrieb junge Fachkräfte ausbildet, und die Behinderte Schwester der Junior-Chefin auch aktiv und sehr engagiert im Betrieb mitarbeitet. Zudem kam in den Letzen Jahren die nächste Generation zur Welt.
Wir hatten einen günstigen ebay Gutschein und bekamen ein wirklich wunderschönes Zimmer mit toller Aussicht, sehr geräumig, WC seperat mit Bodenheizung ,ein tolles Badezimmer ebenfalls mit Bodenheizung, alles sehr sauber und perfekt zusammenpassend eingerichtet (Vollholzmöbel!)
Man wird hier wirklich herzlich empfangen, besonders hervorheben möchte ich die Andrea, die soviel Herzlichkeit ausstrahlt. Ein richtig familier geführtes Hotel, wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt.
Das Essen schmeckt hier…
Dieses Hotel nennt sich zu Recht "Wohlfühlhotel". Angefangen von einem herzlichen Empfang, schöne Zimmer, köstliches Essen, super Service......... Ich wüßte nicht, was man hier verbessern sollte/könnte!
Super Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie. Hier fühlt man als Gast perfekt umsorgt und fühlt sich richtig wohl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service-Personal.