Bewertungen (4 672)

Ulrich(71+)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles hotel inmitten des Kaisergebirges! Gute Wandermöglichkeiten und Freizeitoptionen in der näheren Umgebung. Tolle Wellnessanlage
Heidi(56-60)Deutschland
Immer ein Highlight
Immer sehr zufrieden.immer bemüht um seine Gäste.Tolles Sportangebot u Klasse Wanderung mit Sarah.Peternhof wird nie langweilig 😊
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weierhin eine gute Empfehlung.
Großes, aber trotzdem familiäres Wellnesshotel in ruhiger Lage. Große Saunalandschaft. Essen weiter auf guten Niveau.

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, 16. Aufenthalt. Wie immer ein Traum. Jedes Jahr etwas Neues; Essen super- keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen wieder
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare kurze Auszeit
Dieses Mal waren wir nur für einen Kurztrip da, die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Überall grünte und blühte es.
Dor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schade
Das Hotel liegt wunderbar, der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, der Kinderbereich ist überdurchschnittlich gut konzipiert und die Kleinen haben sichtlich Freude. Was absolut nicht stimmt ist der Servicebereich im Essen und das Essen.- Ja durchschnittliche Küche, aber als Veganer (angemeldet) bleibt fast nur das Salatbüffet. Am ersten Abend haben wir das ja noch verstanden, aber wenn dann als bestellte Hauptmahlzeit (Spargel mit Polenta, beides als Beilagen auf der Karte ) EIN Spargel in die Polenta…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Peternhof in Kössen ist eine Perle in Tirol
Ein Besuch im Peternhof ist immer ein wunderbares Erlebnis. Waren schon mehr als 10 mal dort und werden weiterhin sehr gerne kommen.
Cloe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel für den gemeinsamen Urlaub mit der ganzen Familie. Einmal im Jahr lassen wir uns hier verwöhnen. Sowohl die Kids als auch wir Eltern genießen die Zeit.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage in den Bergen
Sehr schön gelegenes Berghotel mit Blick auf das Kaisergebirge und nach Reit im Winkl. Es ist ein Golfhotel, aber auch für Nichtgolfer bietet das Hotel ein gutes Ambiente.
Febe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur weiterzuempfehlen - alles TOP!
Das Hotel bietet für jeden etwa an - von Entspannung bis hin zu Action. Die Anlage ist sehr schön und sauber und auch das Essen ist phänomenal. Rund ums Hotel sind ebenfalls viele verschieden Ausflugsziele möglich.