Bewertungen (4 672)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Peternhof wie im Winter Wunderland.
Großzügige, sehr sehr gepflegte hotel Anlage! Das Essen ist vorzüglich, das gesamte langjährige Personal stets freundlich /hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer ein Traum. Der Wellness Bereich besticht durch seine enorme Größe und Sauberkeit. Die Aufgusse der Sauna ein Erlebnis. Die Landschaft wie im Märchen. Lange Spaziergänge, sind ein Muss. Hier direkt hinter dem hotel gibt es Pferde, Hühner, Hasen, Kühe, Ziegen, Schweine und ponnys. Darum kommen wir seit Jahren mehrmals im Jahr hier her.
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Tage in traumhafter Umgebung
Wir kommen seit Jahren schon - mit groß und klein, als und jung - und fühlen uns immer zuhause. Es ist faszinierend wie an einem Ort alle Wünsche und BEdürfnisse verschiedener Urlauber erfüllt werden.
Sandra Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Wir fahren seit dem Jahr 2001 jedes Jahr meistens 2 Mal jährlich in den Peternhof. Bereits im Auto, wenn wir den Berg hochfahren, ist die ganze Familie glücklich und voller Freude. Peternhof - das bedeutet Erholung von der ersten Minute.

Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder wunderbar !!!!!
Ein sehr schönes Hotel, welches sowohl für sportlich aktive Gäste als auch für Leute die Entspannung suchen alles bietet - da bleibt kaum ein Wunsch offen. Sich verwöhnen lassen, sei es im Beauty- oder Wellnessbereich oder auch kulinarisch - hier ist man genau richtig.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Peterhof fühle ich mich wohl
Hier, im Hotel Peternhof fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minue sehr wohl. Hier ist man Gast und wird auch als Gast behandelt
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumhafter Entspannungsurlaub
Urlaub in traumhafter Umgebung mit sehr komfortablen Zimmern bei unglaublich leckerer und abwechslungsreicher Küche. Absolut hervorzuheben istdersehr sehr schöne Wellnessbereich mit einem absolut perfekten Saunameister.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
!!!!!Einmal Peternhof - Immer Peternhof!!!!
Das Hotel ist sehr schön oben auf dem Berg gelegen. Der Wellnessbereich ist unübertroffen. Das Personal super nett und das Essen einfach Mega gut.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in den Peternhof, man fühlt sich einfach immer wohl und willkommen. Ob für sportlich Aktive oder Ruhe suchende ist einfach alles geboten. Der Wellnessbereich ein Traum.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Peternhof ist immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren schon des öfteren am Peternhof. Es ist immer wieder sehr schön dort zu sein. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten insbesondere für Kinder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung und Winterspaß für die ganze Familie!!!
Wir haben mit der ganzen Familie wunderschöne Faschingsferien am Peternhof verbracht. Wie immer kommt man dort an und fühlt sich zuhause! Wir waren nicht das erste Mal dort und kommen immer wieder gerne!!!