Bewertungen (4 672)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub für alle zu empfehlen!
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche und ist im Preis-Leistungsverhältnis nicht zu schlagen. Wr fühlen uns hier wohl und deshalb fiel die Wahl wieder auf dieses Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DAS TOP-Hotel für Action und Entspannung
Ein TOP-Hotel für die ganze Familie!!! Immer wieder Peternhof. Maximale Entspannung, schöne Zimmer, tolles Essen und ein einzigartiger Wellness- und Sportbereich machen den Peternhof zu einem für uns seit Jahren perfekten Urlaubsdomizil!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles drin, immer wieder hin !!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele sportliche Möglichkeiten. Saunalandschaften die Seinesgleichen suchen. Das Essen, d.h. das was das Küchenpersonal auf den Tisch bringt, oder als Vorspeisen oder Nachspeisen zelebriert ist sehr gut. Man freut sich immer wieder in dieser Anlage Urlaub zu machen.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geheimtipp
Ein tolles Hotel in herrlicher Lage mit einem ganz besonderen Spirit. Sehr kunden- bzw. serviceorientiert. Umfangreiche Sport- und Wellnessangebote und zusätzliche Veranstaltungen zum Zeitvertreib. Es macht Spaß, dort zu urlauben.
Christian Edelmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhotel
Das Hotel liegt malerisch erhöht in unmittelbarere Nähe von Kössen und Reit im Winkel. Es ist wie jedes Jahr ein Traum, dort eine Woche Wellness zu verbringen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen im Kaiserwinkel.
Selbst nach 20 Urlauben ist dieses Hotel für uns immer noch ein Spitzenhotel.Ob Sport ,Wellness oder andere Aktivitäten in diesem Hotel ist alles möglich.Essen ist sehr gut .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren erneut sehr zufrieden
Unser zweiter Besuch im Peternhof. Wir waren erneut sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot. Personal sehr freundlich. Hervorzuheben die Wellnessanlage. Wir kommen wieder
Gerd(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Grosses Hotel mit gutem Preis /Leistungsverhältnis in wunderschöner Landschaft. Alleinlage auf einer Anhöhe mit schönen Wanderwegen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im Peternhof sind Sie bestens aufgehoben.
Das Hotel hat eine Super-Lage mit einem 360-Grad-Rundblick auf den Wilden und Zahmen Kaiser mit schönen Zimmern und einem hervorragenden Wellness-Bereich.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
einfach nur SPITZE
Wie jedes Jahr fühlen wir uns in diesem Hotel einfach nur wohl. Mittlere Weile fühlt man sich wie in einer Familie. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich für einen Wellnessurlaub oder Erholung wünscht.