Bewertungen (4 672)

Michi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal dort & man kommt immer wieder
Einfach das beste Wellnesshotel, es fehlt einem hier an nichts. Top Lage, es gibt immer wieder etwas Neues zu begutachten Sehr gepflegt und super sauber
Dieter(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon 12 mal im Peternhof und sind jedesmal begeistert. Die Austsattung der gesamten Anlage sucht ihresgleichen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das freundliche Personal und die gute Küche runden den Gesamteindruck ab.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Peternhof, ein Urlaubstraum für jeden.
Preis, Leistung stimmt voll und ganz. Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist eine Reise immer Wert. Es bietet für jeden etwas und wer hier sich nicht wohlfühlt, tut mir leid.

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Peternhof, immer Peternhof!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, weitläufige Anlage, top gepflegt. Viele Sportmöglichkeiten vor der Haustür. Der Tenniebereich wurde sehr schön gestaltet.
Christiane & Dirk(51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Top Preis-Leistungsverhältnis, viele Freizeitangebote, immer ansprechbare Mitarbeiter, Hotelleitung immer präsent und ansprechbar.
Nicole(51-55)Deutschland
Top Sport- und Wellnesshotel
zu jeder Jahreszeit absolut empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder. Familiäre Atmosphäre für jeden Geschmack ist was dabei.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Wellnesshotel mit guten Ausflugszielen.
Ein super Wellness Hotel mit fantastischem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer traumhaft schön. Sportmöglichkeiten (Tennis, Fitness) sind kostenlos nutzbar. Das Hotel ist sehr vielseitig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Peternhof - unsere zweite Heimat
Der Peternhof ist unser Traumhotel. Nicht umsonst verbringen wir jeden Urlaub hier, egal, ob Sommer oder Winter. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns immer wieder auf`s neue wenn es heißt: Koffer packen, wir fahren los!
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Peternhof - gern immer wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Entspannung pur, aber auch die Möglichkeit, sich auszupowern. Passt alles. :-) Ausgesprochen nettes, kompetentes Personal. Wir werden auch im nächsten oder übernächsten Jahr wieder Urlaubstage im Peternhof verbringen.
Jo und Mo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das herzliche Willkommen wird hier gelebt
Das herzliche Willkommen wird hier gelebt! Der Empfang an der Rezeption, das gesamte Team im Hotel ist mit Herz dabei. Man spürt es überall, vom „Zimmermädchen“ bis zur Hotelchefin. Wir sind schon mehrfach Gäste im Haus gewesen, die großen Zimmer, das gute Essen, die riesige Wellness Anlage, Freizeitangebote, alles super! Und doch finden wir jedes Mal wieder Veränderungen, die den Aufenthalt noch verschönern. Eine klare Empfehlung, Daumen hoch, für einen Urlaub im Peternhof,