Bewertungen (4 672)

Melra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel für Familien
Tolles Hotel , top für Familien und Sport- und Wellnessbegeisterte zu empfehlen . Für Kids tolle Kinderbetreuung und vielseitiger Jugendraum verfügbar. Für Eltern entspannend und man kann bereits morgens mit tollen Fitnessprogramm starten.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hote Peternhof, hier fühl ich mich wohl
Hotel Peternhof ist ein Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute nur wohlfühlt. Bei der Abreise, man ist noch nicht den Berg runter gefahren würde man am liebsten umdrehen und den Urlaub in diesem Trauhotel verlängern.
Kerstin Pliska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Der schönste Urlaub im, mit Abstand, im besten Wel
Einfach nur "WOW" Wir konnten komplett vom Alltag abschalten, hier passt einfach alles. Traumlage mit tollem Wellnessbereich. Essen und Service, besser gehts nicht mehr

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur! Jederzeit wieder!
Ein Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Der riesen Wellnessbereich & gut ausgestattete Fitnessbereich begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Das gute Essen sowie das freundschaftliche Personal runden das Ganze noch einmal ab, sodass einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege steht
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub "nicht daheim und doch zu Hause"
Das familiengeführte Hotel ist für uns das schönste Hotel im Tiroler Kaiserwinkel. Nach dem Motto: Ankommen, aufatmen, wohlfühlen! In den individuellen und mit Liebe zum Detail ausgestatteten Zimmern und Suiten fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen. Im Hotel stehen den Gästen diverse Restaurantbereiche mit stilvoller Ambiente zur Verfügung. Eine bodenständige, gehobene Gastronomie wird angeboten. Die exklusive Wellnessanlage bietet Ruhe und Entspannung. Im…
Felizitas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel zu 100 %
Ein traumhaftes Hotel mit ausgesprochen höflichen Mitarbeitern. Man kommt an und fühlt sich wohl , die Liebe zum Detail und die Behaglichkeit sind ein Traum
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub zum Abschalten
Das zweite Mal dort. Alles perfekt es gibt nichts zu Beabstanden. Ich komme immer wieder Natürlich ist es schön wenn die Sonne scheint aber auch bei schlechtem Wetter ist für jeden was dabei
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist sehr, sehr zu empfehlen.
Wir kennen dieses Hotel schon sehr lange und waren zum 5. mal dort, aber schon seit 20 Jahren nicht mehr. Wir haben uns vom ersten Tag wohlgefühlt, eine erstklassige Küche hat uns verwöhnt. Die sauberen Zimmer und die optimalen Wellness Angebote haben uns überzeugt. Auch für die Hygieneverordnungen gegen Corona wurde seitens des Hotel alles perfekt umgesetzt. Also wir können sagen bis zum nächtsten Mal.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen 2021 gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das für Kinder, Familien, Paare alles bietet, was man sich wünscht. Wir waren mit Kinder und Enkel dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir waren wieder sehr begeistert
Sehr gutes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten zum Relaxen In sehr schöner Lage. Immer nettes und zuvorkommendes Personal.