Bewertungen (4 672)

Linda(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sportlicher Winterurlaub im schönen Wellnesshotel
ein tolles Wellnesshotel, das für Stammgäste jedem Jahr ein paar Neuerungen bereit hält. So macht es immer wieder Spaß hierher zu kommen. Der Wellnessbereich wirkt auf dem ersten Blick riesig, bietet aber reichlich Abwechslung. Auch wirkt er dadurch nicht überfüllt. Wir kommen als aktive Wintersportler gerne hierher um nach den Ski- oder Wandertouren im Anschluss ein wenig zu entspannen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ankommen und die Erholung beginnt.
Hotel am Berg gelegen mit traumhafter Aussicht; großer Wellness-Bereich. Viele Sportmöglichkeiten (Wandern, E-Bike Verleih, Golf, Tennis, Reiten, ...). Man kommt an und ist im Urlaubsmodus (- auch wenn nur für 1 Nacht).
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut weiter empfehlen.
Ein Hotel, alles bietet. Schwimmbad, Spa-Bereich, Wellness, Sportstudio einfach alle Areas sind super. Sie bieten alles was ein erholsamer oder sportlicher Urlaub bieten muss.

Karl Heinz Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel was nur zu empfehlen ist.
Das Inhabergeführte Hotel entspricht ganz und gar unseren Vorstellungen als Urlaubshotel auf sehr hoher Stufe. Ein 4Sterne+ Hotel was seines gleichen sucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren
Unser absolutes Lieblingshotel seit vielen Jahren. Wir kommen gerne wieder. Schön wäre es, wenn es einen kleinen Bereich im Speisebereich gäbe, in dem kleine friedliche Hunde unter dem Tisch Platz nehmen dürfen.
Familie B aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert. Ein Traumziel .
wunderschön gelegen, tolles Essen, ein traumhafter Wellness Bereich , freundliches Personal . Ein riesen Angebot an Freizeitaktivitäten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlkarakter .
Es war wie immer wieder mal sehr schön, haben wieder viele Bekannte getroffen. Es wurde wieder renoviert in der großen Bar , was sehr gelungen ist.Der Durchgang zur Beautyabteilung ist auch neu gestaltet und ein echter Hingucker.
Gusti (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden es immer wieder weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon 10 mal im Peternhof und sind immer wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. In 7 Wochen fahren wir wieder hin.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankommen und Wohlfühlen!
Wunderschöne Lage inmitten der Winterlandschaft mit Blick auf das Kaisergebirge, die Zimmer sind liebevoll und großzügig eingerichtet, nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich auch für Familien (separat), die Behandlungen im Spa Bereich sind exzellent , Wir fühlen uns als Paar sehr wohl und finden die nötige Ruhe, sowie auch im Familienurlaub in 3 Generationen. Die Snowtubingbahn, den Zauberteppich und den Hang zum Schlittenfahren finden wir toll. Wird…
Maria(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit zu zweit - jeder Zeit wieder
Ein wunder schönes Wohlfühlresort. Jedesmal wenn wir kommen können wir was neues entdecken. Ideal einfach mal die Welt draußen zu lassen um nur entspannen.