Bewertungen (4 673)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Der Wellness Bereich ist einfach traumhaft. Sehr sehr freundliches Personal.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaubsreise im Februar 2020
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit dazugehörigen Golfplatz. Ideal für Familien mit Kindern oder Pärchen. Man kann wunderbar wandern im Sommer oder Skifahren im Winter , oder sich einfach nur ausruhen.
Alexndra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Wellnessanlage!
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Peternhof und waren immer sehr zufrieden. Uns gefällt die Einrichtung und die vielen Accessoires, die immer wieder wechseln, je nach Jahreszeit. Auch der Wellnessbereich ist für uns super geeignet und großzügig angelegt mit immer wieder Neuen Bereichen. Leider jedoch sind wir vom Service im Restaurant nicht mehr so begeistert wie früher! Morgens mussten wir jedes mal dem Kaffee hinterherlaufen - wir haben meist schon gefrühstückt, bis wir mal Kaffee bekommen haben. Obwohl ich…

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine wunderschöne, ruhige Vorweihnachtswoche
Dieses mal waren wir die Woche vor Weihnachten, es war alles wunderschön weihnachtlich dekoriert und es herrschte noch die Ruhe vor dem Ansturm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!!!
Herrliches Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen und herrlicher Wellnesslandschaft. Perfektes Ambiente, nettes Personal, besonders freundlicher Trainer im Fitnessbereich.
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einmal Peternhof immer Peternhof
Dies ist ein Wellnesshotel in dem man sich rundum erholen kann. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind Weihnachten immer da und es wird so familiär Heiligabend gefeiert. Einfach toll
Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr tolles und schönes Wellness- und Sporthotel
Sehr tolles und schönes Wellness- und Sporthotel in herrlicher Toplage - super Preis- / Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen
Ch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Wellnessurlaub mit Kind und Freunden!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Natur ideal für Sport- und Welnness- Begeisterte!! Tolle Kinderbetreuung, daher perfekt für Familien oder Alleinreisende mit Kind.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2020 zum 15. Mal, für uns eine zweite Heimat
Der Peternhof ist ein Wellness- und Golfhotel und bietet auch für kleine/junge Gäste mit Reiterhof, Schwimmbad, sowie Betreuung, für alle Altergruppen, einen Wohlfühlort.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub in traumhafter Bergkulisse
Auch in diesem Winter haben wir einen erholsamen und wunderschönen Urlaub im Peternhof verbracht. Die ausgezeichnete Küche, das vielfältige Wellnessangebot sowie das familäre Umfeld haben dazu beigetragen, dass es erneut ein toller Urlaub war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August.